ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Сарада, мои поздравления

Настройки текста
POV Сарада День сегодня такой солнечный. Порой это солнце так раздражает меня. Прямо как Боруто. Его золотистые волосы, улыбка, которая заставляет что-то тёплое внутри меня разливаться по всему телу. Нет! О чем я только думаю?! Он просто раздражает меня, а всё остальное неважно. Как можно быть таким безответственным? — Сарада, милая! — доносился крик с первого этажа дома. — Сарада, вставай! Мне нужно сконцентрироваться сейчас на другом. Я долго до этого шла и наконец-то этот день настал. Как долго я тренировалась, но это ещё не конец. Это только начало, я смогу показать на что я способна. Шелковый халат плавными движениями окутал мое тело. Я так голодна. Сегодня мне понадобится много сил. — Доброе утро, милая, — улыбнулась мама и тёплым взглядом окинула меня с ног до головы, — Сегодня важный день, не так ли? — Да, так и есть. — Сегодня мне понадобится не только моя сила, но и поддержка. Хорошо что мама даёт мне эту поддержку. Интересно что бы отец сказал, узнай он что я… А нет! Какая ему разница? За пятнадцать лет он не разу не захотел узнать про мои успехи, а что изменилось бы сейчас? Верно… Ничего бы не изменилось. — Извини, что не смогу позавтракать сегодня с тобой. Нужна моя помощь в больнице. — Я понимаю, ничего страшного. — Ты уверенна? — этот взволнованный взгляд. То на мои глаза, то на руку в которой я держу палочки для завтрака. Точно! Я слишком сильно их сдавила. Мама наверное переживает, думая что это зацепило меня. Нет, ты не должна волноваться. Я прекрасно знаю, что ты очень волнуешься за меня и любишь. Я это очень ценю. Этот гнев не для тебя. Надо бы следить за своими эмоциями даже дома. Будь я на ответственной миссии, могла бы отплатить жизнью за такую оплошность. — Тебя уже заждались в больнице. Иди, ты и так опаздываешь, — принимаясь за еду, сказала я. Кажется мне надо бы поработать над своей речью, а точнее над интонацией. Сейчас мои слова не только не успокоили её, а показали мои волнение и переживания. — У тебя все получится, — тёплая ладонь коснулась моей макушки, а немного влажные от помады губы щеки. — Да. Да. Сегодня все получится. Сегодня меня зачислили в ряды АНБУ Конохи. Я докажу, что не просто так получила это место.

***

— Я очень рад, что ряды АНБУ пополнят такие талантливые шиноби как ты, Сарада-чан. — Спасибо Вам, Хокаге-сама. — Вежливый поклон для главы деревни Скрытой в Листве. — Это твоё назначение. К работе сможешь приступить сегодня. Канэки ознакомит тебя со всем и введёт в курс дела, — Шикамару протянул свиток юной куноичи и показал жестом на человека стоящего в углу. Член АНБУ был одет в специальную униформу отряда, состоящую из защитного жилета, налокотников и фарфоровой маски, которая была сделана в виде мордочки кота. — Приятно познакомиться. — Ниндзя снял маску, чем показал своё лицо и белоснежные волосы ёжиком. Глаза цвета янтаря отражали уважение к своему новому подчиненному. Милая улыбка была успокаивающей. — Меня зовут Канэки Родзу. Я твой капитан на время службы. — Приятно познакомиться. Меня зовут Сарада Учиха. — Думаю, мы можем уже приступать к работе, — обратился капитан АНБУ к Седьмому. — Да, — ответил глава деревни и посмотрела на черноволосую, — удачи на новом месте. Двери кабинета закрылись за спинами шиноби. — Наверное я должен был спросить это раньше, но всё же. Наруто, ты точно уверен в этом решении? — посмотрел на старого друга Шикамару. — Сарада превосходит всех чуунинов Конохи. Она вторая за всю историю деревни, вступившая в АНБУ в таком молодом возрасте. И как ни странно, тоже Учиха. — Учиха? — Седьмой посмотрел на товарища и немного зажмурил глаза. — Я не давно решил пересмотреть архив в спец-отделе. Вот посмотри. — Нара положил на стол ксерокопию анкеты почти более чем тридцатилетней давности.

Регистр № 012110

Имя: うちは・イタチ, Uchiha Itachi Дата рождения: 9 июня Пол: Мужской Возраст: 11 лет Группа крови: АВ Биография: скрыта от 309874 — Я не знал об этом, но этого можно было ожидать, — отложив листок, сказал Годайме, — если честно она напоминает мне Саске в его возрасте. — Саске знает об этом? — Да. Я писал ему, он скоро должен вернуться в деревню. Может хоть сейчас побудет с семьёй.

***

POV Сарада Штаб квартира АНБУ находилась недалёко от резиденции Хокаге. Точнее сказать, штаб квартира самой скрытой организации Листа находилась у всех на виду. В лицах Хокаге. Если быть точнее: лицо Какаши-сана служило офисом для агентов. Мы поднялись на последний этаж здания. Огромная комната освещалась лучами солнца. Через большие панорамные окна можно было увидеть всю деревню как на ладони. — Это наш главный офис. Здесь проходят заседания капитанов всех подразделений. В основном мы обсуждаем отчеты и прочую бумажную рутину, это немного скучно, — издав смешок, сказал капитан. — Понятно. В чем заключается моя работа? — Ах, да! В основном ничего сложного. На завтрашнем собрании мы определим тебя к отряду и тогда я точно смогу ввести тебя в курс дела. — Какие сейчас действуют подразделения в АНБУ? — На данный момент это три подразделения: Отделение защиты мирного населения, Отделение международного содействия и Отделение по борьбе с преступностью. — Что мне делать сейчас? — Надо подобрать тебе форму и маску, идём.

***

— Отец, это правда?! — желтый вихрь влетел в кабинет главы Конохи, сметая все на своём пути. — Боруто? Что случилось? — неожидав увидеть в такое время и в таком месте своего сына, обратился Наруто. — Это правда что Сарада теперь в АНБУ?! Как ты мог дать на это разрешение, она ведь часть команды номер 7! — Боруто, успокойся, — отложив в сторону все бумаги, Седьмой внимательно взглянул на сына, — Сарада-чан подала заявление и прошла все необходимые тесты и проверки для этой работы. Я не видел причин отказывать ей в этом. Тем более она чуунин как ты, Боруто. При таком темпе она сможет быстрее повысить свой ранг. — А как же команда номер 7?! — неудомевал блондин. Голубые глаза с яростью и призрением смотрели на родного отца, не понимая или же скорее не принимая сказанные им ранее слова. — Ты слышал меня, Боруто. Это было желание Сарады. Ты ведь тоже чуунин. Тебе надо определиться со своим будущим в мире шиноби. — Наруто внимательно смотрел на сына, после чего на мгновение перевёл взгляд за его спину, но дальше стал опять покорно ждать ответа младшего Узумаки. — Мне нечего тебе сказать на это, — выплюнув эту фразу, Боруто скрылся за дверьми кабинета. Удаляющиеся шаги прекратились, после чего Хокаге тяжко вздохнул. — Так и знал что так произойдёт, — прикрыл глаза Седьмой. — За чем тогда подписал назначение Сарады? — Она такой же шиноби как все. Точнее, она одна из лучших шиноби деревни Скрытой в Листве. — Посмотрел на своего нового собеседника Седьмой. — Я так понимаю, ты только вернулся и сразу ко мне? — Ты выполнил мою просьбу? — Да. Вот держи, — протянул бумаги Наруто. — Тебе стоит побыть немного с семьёй, Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.