ID работы: 5252887

сквозь миллионы лиц

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Таеган открыла глаза, и увидела на часах 3:30 ночи. Последние 2-3 недели она не могла спокойно спать, череда необычных снов заставлял ее просыпаться. Девушка попыталась снова уснуть, но безуспешно. Она медленно встала с кровати, нацепила тапочки, и пошла на кухню заварить себе кофе. Таеган расслабилась в мягком кресле на лоджии,потягивала кофе, и наблюдала за тем, как падают с неба капли дождя. Она любила дождь, особенно в вечернее время, потому что это выглядело чертовски загадочно и романтично одновременно. Выпив одну чашку, она решила сварить себе еще одну, и продолжить вести дневник своих снов...        "22.04. Должна была куда-то уехать, на руках были билеты на самолет. Судя по ним, через 3 недели я должна лететь в Лагос. Купила билеты спонтанно, за несколько дней до вылета. Еще немного и я сойду с ума. Если это вещие сны, то такого не может быть. Из Дублина в Лагос, с пересадкой в Лондоне, лететь почти сутки. Да и денег у меня нет на такие билеты. Да и билеты купить за несколько дней до полета.... дикость."        Дописав очередную заметку про необычные сны, Таеган решила приготовить завтрак. Сделав на скорую руку омлет с грибами, и глотнув энергетика, она начала собираться в университет.        Забежав в автобус и усевшись поудобнее, девушка поняла, что она испытывает дежавю. Она знала что сейчас зайдет женщина, которая попросит уступить ей место; знала что через какое-то время по радио, играющего в автобусе, будет реклама турагенства о перелетах в Нигерию. Она уже была в этой ситуации... Во сне. И прекрасно знала что будет происходить сегодня, если день пойдет по сценарию её сна.        Это подвергло её в ужас, и остаток дня она ходила сама не своя. Все что она видела во сне несколько недель назад, повторялось сейчас. Все до малейших деталей. Придя домой, Таеган стала судорожно перечитывать свои записи по несколько раз, пытаясь понять почему всё это происходит.        Она сидела на полу, в окружении тетрадей и листов, в которых записывались сны, и искала какую-нибудь закономерность. Девушка решила, что если сегодня повторился первый "вещий" сон, то завтра должен повториться следующий по счету. Она надеялась на это, хоть и верилось в такое с трудом...        Лежа в кровати и пытаясь уснуть, Таеган почувствовала какое-то напряжение. Её терзали догадки о том, что же на самом деле происходит. В течении часа она не могла уснуть из-за мыслей, но в конце концов усталость взяла свое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.