ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ты что творишь, а? — услышав голос напарницы я тут же обернулась. Ши Ён размахивала руками, при этом обращаясь к какому-то парню. Тяжело выдохнув, я поплелась к ним. — Ты сама виновата. Не видела что я иду? — Темноволосый поправил солнцезащитные очки. — Что? Я не видела? Да ты шел как танк, вообще не учили по сторонам смотреть? Врезался в меня, да еще и претензии мне здесь высказываешь?! — Дамочка, успокойся. — Дамочка? — Ши вскипела, я положила руку ей на плече. — Успокойся. — Похоже тут кого-то манерам учили, — она кивнула на этого паренька. — Сейчас научу как нужно с людьми разговаривать! — Если на этом все, то я пойду, — темноволосый сделал шаг в сторону, как Ши Ён схватила его за рукав куртки. — Извинись. — Что ты сказала? — Быстро извинись передо мной! И подними чемодан. — Велика честь, — фыркнул он, направляясь к выходу. — Ах ты ж паршивец… — я заметила, что напарница двинулась за наглецом. — Йа, Джи Ён, отпусти меня! Я схватила Ши за руку, заламывая за спиной и немного надавливая на шею, тем самым обезвреживая её. — Айщ, ладно-ладно, я успокоилась! — захныкала она, я отпустила. — Идем уже! Я сомневаюсь что господин Ким будет доволен нашим опозданием! Покинув территорию аэропорта, мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина. Мы сели в автомобиль и направились из Инчхона в Сеул. Раз у меня есть немного времени, то я могу немного рассказать о себе и о том, чем занимаюсь. Меня зовут Сон Джи Ён, мне 22 года. Мою напарницу зовут Мун Ши Ён, ей 21. Мы обе родились и жили в Корее до 18 лет, после чего мы были вынуждены скрыться в России. Через год нас отправили в Америку, где мы и перебывали все это время. С Ши Ён мы познакомились в частной школе Primary, когда еще жили в Корее. В этом учреждении нас обучали боевым искусствам, владением оружия разного вида, благодаря чему теперь мы можем защищать людей, а точнее богатеньких отпрысков или их родителей. Чем собственно мы и собираемся заняться в ближайшее время. Недавно некий господин Ким Сок Джин связался с нами и попросил приглядеть за его невестой, так как сейчас он один из претендентов на директорское кресло, и мало ли что может случиться… И вот сейчас мы подъезжаем к вилле, которая находилась на окраине города. За высоким забором скрывался шикарный дом, который был до отвала забит дорогущей мебелью, картинами и т.д. Так же подвал этого здания был переоборудован в хранилище, где собственно и хранились все денежки этой семьи. Мы вышли из автомобиля и направились к парадной двери. У самого входа нас встретил мужчина лет 30-ти, который провел нас в кабинет господина Кима. Когда мы вошли, то там уже сидел владелец дома, его невеста и два парня. Подойдя ближе, в одном из них я узнала того наглеца, с которым сцепилась Ши Ён в аэропорту. Я медленно повернула голову в сторону подруги. — Вот ты и попался, сучонок! — прошипела Ши, взглядом прожигая дыру в юноше. В отметку, темноволосый фыркнул, отворачиваясь. Чувствую веселая работка нам выпала… Ши Ён ведь не успокоиться пока не выпотрошит из него всю душу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.