ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А вот теперь все в сборе! — проговорил Сок Джин, улыбаясь. — Проходите, присаживайтесь! Мы поклонились и послушно сели на указанные места. — Надеюсь все знают что нужно делать и для чего вы здесь, — в ответ все четверо кивнули. — Отлично, значит с завтрашнего дня вы официально приступать к работе! А сейчас можете отдохнуть после перелета и расположиться по комнатам. — Спасибо, господин Ким! — я встала с места и поклонилась. — Мы тогда пойдем! Я направилась к двери, за мной последовала подруга и два парня. Как только мы покинули кабинет, нас встретила экономка, которая провела нас на второй этаж и показала наши комнаты. — Айщ, почему этот ненормальный здесь оказался? — пробубнил Ши Ён, проходя в комнату. — Кто бы говорил на счет ненормального! — позади послышался хриплый голос, который заставил сразу же обернуться. — Ты че припёрся? Я тебя не звала, так что проваливай! — И не подумаю. Меня же манерам не учили… Я не знаю как со старшими разговаривать! — съязвил брюнет, опираясь о дверной косяк. — Он сейчас меня старой назвал?! — девушка посмотрела на меня, в ответ я пожала плечами, и Ши Ён перевела взгляд на юношу. — Ты меня старой назвал? Ну да, тебе хоть 18 лет есть? Мне 21,для тебя уже старая. — Мне 22… Тут то повисло молчание, глаза Ши Ён расширились от удивления. — Ты старше значит… Ну да ладно, все равно так и останешься для меня невоспитанным хамлом! — темноволосая скрестила руки на груди. — Как ты… — Прошу покинуть помещение, сударь, дамам нужен отдых! — перебила его подруга, выталкивая непрошенного гостя за дверь. — Вот это да… Знала о том, что малолетки хамы, но чтоб старшие вели себя так… — Чего ты взъелась? — он всего лишь на год старше тебя. — Мне всё равно. — Айщ, вы оба испортили всё первое впечатление о первом серьёзном деле! — пробубнила я и плюхнулась на кровать. Полежав еще так несколько минут, я принялась разбирать чемодан, раскладывая всю одежду по полочкам шкафа, а косметику и прочее решила отнести в ванную. — Почему у нас нет собственной ванной? — возмутилась я. — Не знаю. Скорее всего она находиться на этом этаже, общая. Выйдя в коридор я мотала головой по сторонам, в попытке разобраться куда мне идти. Немного подумав, я решила сначала пойти в левое крыло дома. К счастью чутьё меня не подвело, третьей дверью от нашей комнаты оказалась ванная. Только я потянулась к дверной ручке, как дверь распахнулась и в проеме показалась мужская фигура. — Ой, прости, не знала что тут кто-то есть! — это был светловолосый парень, чуть ниже чем первый юноша. Парень прошел мимо, ничего не сказав. Я поджала губы и прошла в ванную комнату, как послышался чей-то голос. — И вообще, стучаться надо, если не уверена в том, что там свободно! Почему они такие высокомерные и грубые? В моей голове кружился рой мыслей. Я расставила косметику на две полки настенного шкафа, тем самым занимая место и для Ши. Закончив с расстановкой, я вернулась в комнату, но не обнаружила там подругу. Я пошла в сторону лестницы. Я заплутала в цепочке коридоров и выбрела на открытый балкон. Подойдя к краю, я уперлась руками о перила, вдыхая свежий воздух. Мой взгляд упал на двор и я заметила того парня из ванной. — Он что не от мира сего? — пробормотала я сама себе, глядя на чудака, который ходил туда сюда, что-то приговаривая, при этом то и дело поглядывая на небо. На секунду я почувствовала чей-то пристальный взгляд, но когда обернулась, то никого не увидела. Вернув взгляд на двор, я опешила. Тот парень исчез. Я чуть перегнулась через перила, пытаясь снова отыскать светловолосого. Внезапно чьи-то руки легли на мое плечо и отдернули назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.