ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так, Джи Ён, успокойся… — я вышла из кабинки. — Всё хорошо, это не твое дело, так что не лезь! Я уперлась руками о раковину, глядя на свое отражение. — Айщ, как же успокоится?! Немного пораскинув, я решила пока промолчать, мне стало интересно что же будет делать эта невестушка. Я немного растрепала волосы и скривилась, делая вид, что мне плохо. Я хотела покинуть это место, так как компания Хан Иль была мне не приятна. — Джи Ён, что с тобой? — Ши Ён обеспокоенно осмотрела меня. — Что-то мне не хорошо… — Ох, ты такая бледная… Может тебя домой отвезти? — Хан Иль, встала со стула и положила руку мне на плечо. — Спасибо за заботу, но… Не стоит прерывать отдых из-за меня! Я сама доберусь, а вы тут ещё посидите, может сходите куда-нибудь. — Ты уверена, что тебе хуже не станет?! А если сознание потеряешь? — продолжала Ши. — Я справлюсь! — я еле улыбнулась. — Хорошо проведите время! — Отдохни хорошенько и не расстраивайся, в следующий раз погуляем! — проговорила Хан Иль. — Пока! Как только я вышла из кафе, то выдохнула с облегчением. До так называемого «дома» я решила добраться самостоятельно, поэтому размеренным шагом двигались по улице. — Да уж… Не думала я, что новая работа окажется такой паскудной… Пока я дошла до дома, то мне и в правду поплохело. Возможно это случилось из-за перегрева, так как солнце сейчас сильно жарило. Как только я зашла в здание, то сразу же поплелась в гостиную, которая располагалась на первом этаже. Я рухнула на кожаный диван, прикрывая глаза. Голова кружилась и подташнивало. Я решила немного полежать, чтобы головокружение прекратилось. — Почему вы здесь? — мужской голос заставил меня открыть глаза. — Господин Ким… — я тут же вскочила на ноги. — Почему вы дома? Где Хан Иль? — Она вместе с Ши Ён! Они в кафе, с вашей невестой все хорошо! — А что на счет Вас? — Мне стало плохо… И Ваша невеста хотела меня отвезти домой, но я настояла, чтобы она продолжала свой отдых. Поэтому я вернулась домой одна. Сок Джин нахмурился. — Если Вы себя не хорошо чувствовали, то не нужно было вообще куда-то ехать! Я должен быть уверен в том, что Хан Иль будет в безопасности. Если бы на вас напали, то Вы, Джи Ён, могли бы только мешать. — Простите, господин Ким! Такое больше не повториться! — я поклонилась. — Ладно… Это Вы меня простите… Что-то я погорячился. Вы отдыхайте и примите лекарство! — Хорошо! — я снова поклонилась, и Сок Джин ушел. Как только автомобиль хозяина покинул территорию дома, я отправилась на поиски экономки, чтобы та дала мне какие-нибудь таблетки. К моему огромнейшему сожалению, я была одна, больше никого. Я решила сама найти аптечку, поэтому пошла на второй этаж. В нашей комнате точно не было ничего. Я подошла к двери напротив, и долго не решалась открыть её. — Может у них в комнате есть.? — рука коснулась ручки и опустила её. Я вошла в комнату, закрывая за собой дверь. В комнате было слишком уж чисто, что удивило меня. Все аккуратненько сложено, на полках ни пылинки. — Скорее всего горничная постаралась… Я осмотрела все тумбы, но ничего не нашла. Я окинула взглядом всю комнату, останавливая свой взор на небольшом шкафчике. Подойдя к нему, я потянула за ручки, и дверцы открылись. — Айщ, и тут ничего нет! — прошипела я, ударяя рукой по нижней полочке. — Двойное дно? — я выгнула бровь. Я не хотела лазить по чужим вещам, но любопытство взяло верх надо мной. Вытащив дно, я обнаружила что там лежали ножи, пистолет, какие-то ампулы и конверт. Взяв конвертик в руки, я открыла его. Вытащив оттуда две фотографии, я принялась их рассматривать. — Не может быть… На первом фото была запечатлена вся семья господина Кима. Лицо матери, отца и брата были перечеркнуты, а лицо Сок Джин обведено в кружок. Отложив фото, я посмотрела на второе, и мои глаза расширились. На снимке была я со своим братом… Нам здесь по одиннадцать лет. Это был тот день, когда я уезжала в частную школу. Мое лицо также было обведено в кружок. Трясущимися руками, я свернула фото и запихнула его в карман, а затем положила все на место, закрывая шкафчик. — Что ты здесь делаешь? — от внезапно раздавшегося голоса, я подскочила на месте. Обернувшись, я увидела пару черных глаз. Чимин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.