ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я врезалась спиной во что-то твердое. С испугу, резко развернулась. — Айщ, зачем же так пугать?! — позади стоял темноволосый. — Прости, не знал, что ты такая трусишка! Да еще и при такой работе… — Я просто подумала, что это… — Чимин? — Что? — Ты подумала, что это не я тебя схватил, а Чимин? — парень указал на светловолосого, который снова расхаживал туда-сюда. — Н-нет. — Меня, кстати, Тэхен зовут. — Джи Ён. — Ах, да, хотел сказать… А точнее совет дать! Ты лучше не приближайся к Чимину, он совсем не такой человек, каким кажется на первый взгляд! — У него не в порядке с головой? Чонгук рассмеялся, хватая меня за плечи. — Он убийца, дорогуша. — Если так подумать, то мы все здесь убийцы! — подметила я. — Нет, ты не поняла о чём я. Он реально как маньяк, ему нравится убивать, — Чон приблизился ко мне, опаляя ушную раковину горячим дыханием. — Знаешь, у него в голове есть такой маленький рычажок… И если он опустится, то Чимин уже не остановится. Желаю не попасться ему на глаза, когда он в таком состоянии! — отстранившись, темноволосый подмигнул мне, а затем скрылся. Несколько секунд я стояла неподвижно, переваривая информацию, после чего повернулась и застыла. Пара черных глаз смотрела прямо на меня. Холодок пробежался по всему телу, когда Чимин пристально смотрел на меня. Я не знала что делать. Слова Чонгука встревожили меня, от чего я занервничала. Не выдержав столь тяжёлый взгляд, я убежала с балкона. * На следующий день * — Ну что, девчонки, так как это ваш первый день, я хочу сначала немного пообщаться с вами. Предлагаю посидеть в каком-нибудь кафе, согласны? — Но нам ведь нельзя… — Чушь! Вы мои подружки и должны играть свою роль. А то если будете себя странно вести, то наш маленький секрет быстро раскроют, — перебила он меня. — И то верно, — согласилась Ши Ён. — Так… Для начала переоденьтесь, — она осмотрела нас с ног до головы, после чего закатила глаза. — Девушка в черном, оденьтесь как-нибудь ярче. Больше цветов, также макияж приветствуется! Я была немного удивлена, так как впервые за мою практику я должна защищать человеческую жизнь в шортиках или юбочке. Конечно же я была не довольна таким раскладом, так как практически негде спрятать пистолет. Что нельзя было сказать о Ши Ён. Она всегда любила красиво одеваться, делать прически и краситься. Она всегда ныла, когда нас вызывали на задание, потому что нужно было одевать штаны и пиджак темного цвета. Ши одела синие шорты и топ, сверху прикрылась жилеткой, чтобы хоть как-то скрыть оружие. А я все-таки надела черные джинсы, а сверху бежевую блузу, которая немного просвечивалась. В сумочку я положила пистолет и телефон. Мы спустились на первый этаж, так нас уже ждала невеста господина Кима. — Ну раз все готовы, тогда поехали! ****** — Заказывайте что хотите, не стесняйтесь! Я плачу, — девушка улыбнулась. — Спасибо, я не голодна, — сказала я, отодвигая меню. — Да ладно тебе, Джи Ён! — толкнула меня в плече Ши. — Я ничего не хочу! В ответ подруга лишь пожала плечами, после чего принялась изучать меню. — Кстати, как вас зовут? Меня Ли Хан Иль! — Меня зовут Ши Ён, а это Джи Ён. — Ой, у вас похожие имена, вы случайно не сестры? — Нет. Девушки сделали заказ, и через 15 минут блюда принесли. — Я отойду не надолго. — Джи Ён, тебе не хорошо? — поинтересовалась подруга. — Ммм...все нормально, не волнуйтесь! Я скрылась в дамской комнате. Подойдя к умывальнику, включила кран и набрала немного воды в ладони, я умылась. — Что-то лицо мне твое знакомо… — проговорила я сама себе, поднимая глаза на зеркало. — Мы раньше не встречались? Я все никак не могла вспомнить где я могла видеться с этой девушкой. Из раздумий меня вывел стук каблуков, а потом и голос той особы. Я быстро забежала в кабинку, притаившись. — Да я сейчас в кафе с новыми охранницами… Поверь, они не смогут помешать. Ну милый, подожди еще немного! Мы прикончим Сок Джина, и все наладиться. Ты станешь президентом компании, а я твоей женой! — Хан Иль усмехнулась. — Ну ладно, разговор и так затянулся, пока! Договорив, она немного постояла у зеркала, а затем ушла. Должна ли я рассказать Джину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.