ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ши Ён После того, как Джи Ён ушла, мы еще не много посидели в кафе, после чего отправились домой. По прибытию, я сразу же пошла в комнату, чтобы узнать как себя чувствует подруга. — Ну и где она? — проговорила я сама себе, складывая руки на груди. Когда я вышла в коридор, то столкнулась с одним из охранников. — Ты не видел Джи Ён? Я никак не могу её найти! — Эм… Она, а нашей комнате. — Что она там делает? — я выгнула бровь. — Чимин ей дал лекарство и она уснула… — Правда? Ну ладно, я зайду? — только я сделала шаг к двери, как большая ладонь сжала мою руку. — Не стоит пока туда ходить, она должна отдохнуть. И кстати, меня Тэхен зовут! Я прищурилась, но все-таки отступила, вырывая руку. Вернувшись в нашу комнату, я решила почитать книгу. Я так увлеклась чтением, что не заметила как прошло полтора часа. Раздался стук в дверь, после чего в дверном проёме появилась фигура юноши. — Господин Ким вызывает всех к себе! — проговорил он и скрылся в коридоре. Отложив книгу, я встала и пошла в кабинет Сок Джина. ****** — Сегодня я и Хан Иль собираемся поехать в ресторан, поэтому нам нужно два человека, чтобы вы поехали с нами, но не подавая виду, изображали влюбленную пару, которая пришла поужинать. Это для того, чтобы не привлекать лишнее внимание! — пояснил Ким. — А где Джи Ён? — У неё поднялась температура, так что она не сможет поехать! — сказал Тэхен. — Хорошо, значит тв и Ши Ён поедете с нами! У вас есть час на сборы. Я была не в восторге от того, что придётся ехать с этим козлом, да еще изображать пару… Айщ, а делать то нечего, нужно ехать! Нас отпустили, я сразу же пошла в душ. Освежившись, я нашла подходящий наряд и вышла из комнаты. Подойдя к соседней двери, я постучала пару раз, ожидая позволения войти. — О, ты уже готова, идём! — Тэхен схватил меня за плечи, выводя в коридор и закрывая дверь за собой. — Она очнулась? — Нет, идем! — Я хочу зайти к Джи Ён! — воскликнула я. — Да всё с ней будет хорошо, Чимин присмотрит! — юноша взял меня за локоть, проводя к лестнице. — Вот в этом и проблема! — Да угомонись ты! Мы спустились вниз, там нас ждал водитель. — Господин Ким и госпожа Ли уехали десять минут назад, мв можем выезжать! На улице стоял белоснежный автомобиль. Я села на заднее сиденье, Тэхен присел рядом со мной. — Ну что, готова отдохнуть как девушка олигарха? — Не разговаривай со мной! — я отодвинулась, отворачиваясь к окну. Прошло минут двадцать, и автомобиль остановился у шикарного ресторана. Мы вошли вовнутрь, и я сразу же принялась искать Сок Джина глазами. — Вон они! — я указала на не далеко сидящую пару. — Идем, наш столик там! — парень взял меня за руку, но я тут же отдернула её. — Ей, ты чего, мы ведь «пара». — Постоянно забываю… Мы присели за наш столик, Тэхен сделал заказ, а я все это время взглядом пробегала по всему ресторану, наблюдая за окружающими и за самой парой. — Да отвлекись ты уже! Тебе нельзя быть шпионом, тв слишком очевидно ведешь себя! — Я пытаюсь держать все под контролем! — Ши Ён, расслабься… Я вздрогнула, когда почувствовала чужую ладонь, которая легла на мое колено. — Ты что делаешь? — Тише, малышка, тебе понравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.