ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рука юноши скользнула выше, задирая край юбки. — Руки прибрал! — прошипела я, хватая наглеца за руку, и сжимая её. — Ты такая напряженная… — не смотря на мой протест, Тэхен чуть сжал мою ногу, после чего продолжил подниматься выше. — Не забывай о том, кто ты такой, понял? — я скинула ладонь со своего бедра и встала. — Придурок… — процедила я сквозь зубы, а затем скрылась в туалете. Я материла весь сегодняшний день, так как он просто отвратительным. Сначала Джи Ён оставила меня с этой идиоткой Хан Иль, а теперь еще мне пришлось ехать с этим уродом… — Айщ, на что я подписалась… — на выдохе произнесла я, ладонями упираясь о мраморную поверхность раковины. Внезапно я почувствовала чье-то присутствие и пристальный взгляд. Резко развернувшись, я хотела нанести удар, но мои руки перехватили. — Ты что здесь делаешь? Если ты слепой, то это ЖЕНСКАЯ уборная! — я хотела вырвать руки, но длинные пальцы лишь сильнее сжали мои запястья. — Мне таки нравится когда ты злишься… — Тэхен выдохнул эти слова мне в шею. — Я сказала держаться от меня подальше! — я начала вырываться, но тут же была прижата к раковине. — Ты ведь понимаешь, что я отказов не принимаю! Парень припал своими губами к нежной коже на шее, от чего я вздрогнула. Как бы я не пыталась увернуться, Тэхен не отпускал меня, он лишь всасывал тонкую кожу, изредка покусывая её. Ноги задрожали, когда он развернул меня лицом к зеркалу, прижимая своим тазом, и рукой проводя по ягодицам, спускаясь ниже. В отражении я видела, как его глаза просто почернели, он был похож на демона. — Ты больной, отвали от меня, — не хотя протянула я, пытаясь подавить нарастающее возбуждение. — Поверь, детка, я не больной… А вот Чимин очень даже, он просто псих, — усмехнулся Тэхен, прикусывая мочку моего уха. — Ч-Чимин? Они ведь сейчас одни… Он может что-то сделать с Джи Ён? — Скорее всего, так как она нашла кое-что. Юноша снова развернул меня к себе, жадно впиваясь в губы. Я зарылась пальчиками в шелковистые волосы, оттягивая их. Из-за таких моих действий, Тэхен прорычал, кусая меня за нижнюю губу. — Ты слышал? — я отстранилась, отталкивая юношу от себя. — Мне послышалось или это был выстрел? После сказанного послышался еще один хлопок, после чего я убедилась, что все-таки это стреляли из пистолета. — Черт… POV Ши Ён Конец Очнулась я на чужой кровати. Приподнявшись на локти, я осмотрелась и поняла, что нахожусь в комнате Тэхена и Чимина… Подскочив с места, я решила быстренько смыться, чтобы больше не встречаться с этим ненормальным. Я подошла к двери и только хотела дотронуться до ручки, как она опустилась, и дверь распахнулась. — Очнулась значит… — на пороге стоял Чимин. Я сразу же отшагнула назад, парень вошел в комнату, прикрывая за собой дверь. — Не-не подходи ко мне! — мой голос дрожал. — Что ты здесь искала? — парень начал наступать, а я в свою очередь могла лишь отступать назад. — Я же говорила, что искала таблетки… — Врешь! Откуда тогда у тебя в кармане я нашел это?! — юноша достал фотографию, на которой были запечатлены я и мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.