ID работы: 5252936

Телохранители

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Этот мальчик… Он показался мне очень знакомым. — Так значит ты знаешь и эту девчонку? — парень сделал шаг вперед, а я в свою очередь отступила. — Я не говорила о том, что знаю их! Просто обозналась. — Ты ведь врешь, да? — я вжалась в стену, а Чимин подошел вплотную, глядя прямо в глаза. — Нет, — я пыталась говорить как можно спокойнее. — Я же сказала, что просто показалось! — я толкнула юношу, но он даже не шелохнулся. Чимин пристально смотрел на меня, прожигая во мне дырку. — Отойди. Уголки губ дернулись в легкой улыбке, и Чимин все-таки отошёл. Задев парня плечом, я покинула помещение. Как только я вошла в свою комнату, то сразу же закрыла дверь, сползая на пол. — Пронесло… POV Ши Ён Я распахнула дверь, и мои глаза округлились. В ресторан вломились три мужчины в чёрном, они продолжали перестрелку с охранниками, в то время как Джина и его невесту выводили другие. — Черт, это все из-за тебя! — прошипела я, кидая на Тэхена неодобрительный взгляд, после чего двинулась в сторону киллеров. Как только один из них заметил движение с моей стороны, то направил свою пушку на меня. Мне с лёгкостью удалось угнуться от пули и обезвредить противника. Но не успела я переключиться на другого, как раздался выстрел и меня повалили на пол. Я не сразу поняла что произошло, но немного придя в себя, осознала всю ситуацию. — Забирай этого, и сваливаем! — пробасил третий мужчина, двигаясь к выходу. Через несколько секунд ресторан опустел, а я все так же продолжила лежать на полу. Сверху на мне лежал Тэхен, скинув его с себя, я поднялась на ноги. — Ей, ты чего разлегся? — я пнула парня ногой. — Из-за тебя это все случилось! Да поднимайся уже! — прикрикнула я, но Ким не подавал ни каких знаков. Склонившись над телом, я перевернула парня на спину и опешила. На его рубашке красовалась аккуратная дырочка, которая появилась там после выстрела. Я испугалась и рухнула на колени, хватая юношу за ворот рубашки и начиная трясти. — Тэхен, очнись! — разжав пальцы, я взялась за края рубашки и дернула. — Ах ты придурок! — воскликнула я, ударяя кулаком по бронежилету. — А ты такая милая, когда испуганна, — усмехнулся Ким, принимая сидячее положение. — Придурок, ты меня напугал… — прошептала я дрожащим голосом. — Ты чего? — парень одной рукой коснулся моей щеки, а другой накрыл мою. — Отстань! — я хотела убрать его руку, но Тэхен лишь сильнее сжал мою, придвигаясь ближе ко мне. — Я вообще-то жизнь тебе спас, — прошептал он, опаляя своим дыханием мои губы. — Я хочу получить благодарность. Я прикрыла глаза, и губы юноши накрыли мои… POV Ши Ён Конец Я сидела в комнате до того момента, пока не послышался сильных хлопок и чьи-то голоса. Осторожно отворив дверь, я высунула голову, проверяя нет ли поблизости этого психа Чимина. Убедившись в том, что все чисто, я направилась на первый этаж, откуда и доносились голоса. В гостиной собралось много людей, которые бурно что-то обсуждали. Вслушавшись в разговор, я поняла, что что-то случилось в ресторане. Спустя пол часа приехала Ши Ён и Тэхен. Затолкав подругу в комнату, я заперла дверь и расспросила обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.