ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня обычный день в школе, как всегда родители собираются в командировку. С самого детства, мои родители уезжают на две недели по работе и приезжают и отдыхают неделю. Что меня больше всех удивило, родители недавно заключили контракт с семьёй Бибер. У нас был ужин в начале недели, довольно милые люди. У них я проведу две недели жизни. Даже не знаю, есть ли у них дети, ведь на ужине слова даже не говорили о них. Я оделась в школу и пошла на кухню, мама приготовила блинчики и мне фруктовый салат. Позавтракав, я одела кофту и вышла из дома. На улице была прекрасная погода, я поднимала себе настроение всем, чем могла. Сев в машину, я поехала в школу, включив музыку по дороге. Не много подпевая я заехала за своим другом. Люк был весёлый парень, мы с ним вместе с первого класса, он мой лучшиё друг. Всегда знает как поднять настроение, иногда он бывает через чур весёлым и его шутки заходят далеко. Но такое бывает редко, мы подпевая песни ехали в школу. Обычное утро пятницы, настроение набирало обороты. Мы вышли из машины и пошли в школу, говоря о домашнем задании. Не скажу, что я была популярна или слишком надомной издевались, я была посередине. Вот Люк был очень популярен у девушек, мы можем пройти по коридору и каждая ему подмигнёт. Мы плавно подходили к нашим шкафчикам, я взяла учебники и затем увлажнила губы бальзамом. Затем я увидела парня который меня интересовал. Нет, я не была в него влюблена, просто что-то в нём было. Когда я заметила его ответный взгляд, то я отвернулась, а когда он прошел, я посмотрела в след, но он обернулся и заметил мой взгляд. Так было каждый день, мы провожали друг друга незаметными взглядами, как будто это не заметно, для нас обоих. Прозвенел звонок и мы с Люков вошли в класс, на наше коронное место, уже как несколько лет. Каждый год четвёртая парта, первый ряд. Начался урок химии, в десятом классе химия была для меня проблемой, но так как Люк в ней разбирается, то мне было на много комфортнее. Сама учительница, нас посадила вместе, так как знает, что Люк не даст списать, а объяснит. Урок проходи гладко, мы изредка смеялись и разговаривали. Настала перемена и мы сели на лавочку в зимнем саду, да в нашей школе он был. Как всегда мы с Люком говорили о чём то не совсем важном, я изредка поглядывала на тех кто проходит мимо, так как глазами я хотела чувствовать взгляд этого парня, но всё что я о нём знала, он в выпускном классе. — Ты пойдёшь на бал? — С хитрой улыбкой спросил Люк. — Нет, ты же знаешь, я люблю сидеть дома. А твоё дело цеплять девочек и рассказывать мне.- Шутливо пихнув в плечо проговорила я. — Да ладно, Эмили, тебе нужен парень.- Люк показал пальцем на Джимии Колена, футболист.- Смотри, вот он мне кажется давно на тебя глаз положил.- Джимми махнул рукой в знак приветствия Люку, и Люк сделал тоже самое. — Джимии? Не смеши меня! Поверь, Люк, мне не нужны парни.- Спокойно произнесла я, это была правда, иногда хочется нежности, но я бы не сказала, что мне очень хочется. — Ты лесбиянка? — Удивлённо спросил он. — Нет, конечно же нет.- Люк засмеялся, намекая на то, что это шутка.- Люк, отвали, я пошла.- Я встала и поторопилась к своему шкафчику. Мне пришла смс, от мамы, чтоб я ехала после школы сразу же домой, потому что мы берём вещи и едем в дом к Биберам. Школьный день прошел обычно, я рада, что сегодня пятница. Я завезла Люка домой, затем сама уехала к себе. Быстро собрав все вещи мои родители меня отвезли туда. У них есть полчаса и затем они едут в аэропорт. В секрете от них, я взяла ключи от дома, вдруг мне что-то нужно будет. Когда мы зашли я увидела довольно приятную приходую, сразу видно денег на интерьер не пожалели. Мой чемодан взял мистер Бибер. — Спасибо мист… — Можно просто Джереми.- Перебил он меня, это было мило с его стороны. Мы вошли в зал там стояла его жена. — Я так рада, что ты приехала, и да извините наш сын не много опаздывает.- Затем в комнату спокойной входит парень, когда он поправляет свои волосы, я узнаю этого парня… Его глаза пали на меня, я была не много в шоке, но пыталась это не показывать. — Это Джастин.- Представила его Александра, его мама при пером знакомстве разрешила называть её по имени. — Эмили.- Я протянула ему руку, а Джастин её поцеловал, что меня очень удивило. Как всегда я пыталась не смотреть на него, как будто мне параллельно на его присутствие. Наши родители что-то бурно обсуждали и затем мы попрощались, мои родители уехали и я осталась наедине с семьёй Бибер. — Эми, тебе помочь? — Спросил меня Джастин, я была немногословна и просто кивнула. Взяв мой чемодан, он стал поднимать его на второй этаж, а я поплелась за ним. Он был очень симпатичный, но книгу не судят по обложке. Он привёл меня в комнату, обычная просторная комната. — Спасибо.- Тихо сказала я, не знаю почему, но я стеснялась, даже очень стеснялась. Джастин вышел из комнаты, я разложила вещи и легла на кровать смотреть сериал, затем начала делать уроки на понедельник. Мне писал Люк, так как он собирался на бал. Затем он мне позвонил по скапу. — Как я тебе? — С хитрющей улыбкой покрасовался Люк. — Да, как обычно. Будешь девочек цеплять? — Он заиграл бровями. Затем мне постучали в комнату. — Можно? — Я поняла, что это был Джастин. Я показала Люку, чтоб он молчал. — Да.- Спокойно ответила я, затем Джастин вошел, мне сложно было отвести от него взгляд, даже в школе. — Ты поедешь на бал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.