ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Конечно же нет.- Со стеснение ответила я, а затем опустила взгляд на экран. — Понимаю, мы ещё с тобой толком не знакомы, но подумай, нам две недели жить. Мне кажется это прекрасный шанс хорошо провести время, ещё плюсом познакомиться.- Я не много удивилась, как-то решительно и уверенно сказал, как будто готовился. — Эм, хорошо, только я не хочу там долго оставаться.- Джастин подмигнул и вышел из комнаты, затем я услышала его голос за дверью.- Через двадцать минут будь готова.- Я вздохнула и посмотрела в экран ноутбука. — Это Джастин Бибер? — Удивлённо спросил Люк, на что я ему кивнула.- Нихрена, детка! Отжигай! Будь сексуальна! — Я закатила глаза и сбросила звонок. Затем стала искать, что же надеть. Ничего особенного я не надела, ведь бал слишком обширное слово. На самом деле там была просто дискотека, поэтому я одела бойфренды, кружевной топ, на него накинула джинсовку, а обула лодочки. Мне нравился такой стиль, женственный, но в тоже время не много пафосный. Я сделала свою любимую причёску, верхнюю часть волос заплела в хвост, а нижнюю распустила. Последним штрихом была помада, не яркая, нюдовая. Я вышла Джастин уже был на первом этаже. Он выглядел классно, на нём была огромная толстовка, из-под неё торчала удлинённая футболка, джинсы рванные на коленях и кроссовки. — Хорошо выглядишь.- Я улыбнулась и мы вышли из дома, предварительно сказав его родителям куда мы направились. Мы сели в мою машину, но за рулём был Джастин.- Могла бы и в школу так ходить.- Меня удивили его слова. — Как будто бы ты обращал на меня внимание.- Спокойной проговорила я, на улице уже были сумерки. Мы тихо ехали по пустому кварталу, Джастин как будто бы тянул поездку, или он и вправду так медленно ездит. — Давай не будем друг другу врать, ты замечала мой взгляд.- С каждой минутой он открывался мне новый. Сначала милый, до жути милый, потом решительный и уверенный, сейчас как будто это всё смешалось. — Не понимаю о чём ты говоришь.- Как можно дальше я отбрасывала мысли, что кто на меня мог смотреть с интересом кроме Люка, он ещё тот придирчивый парень. У меня много недостатков, чтоб кто-то на меня смотрел, грязные карие глаза, ямочки, длинные тёмно-русые волосы, которые мне так надоели, фигура у меня была обычная, всё при себе, но больше всех мне не нравился мой рост, я была очень маленькая метр пятьдесят пять. — Ты на меня смотрела, я это много раз замечал.- Как только он это сказал я покраснела. Но это было не видно, так как в машине было темно как на улице.- Сложно это не заметить, ты всегда со своим другом, ни разу тебя не видел одну. Ты такая тихая, маленькая.- Когда он произнёс последнее слово, у меня даже прошли мурашки по коже. Как же меня бесило когда напоминают о моих недостатках. — Джастин, если ты решил так познакомиться со мной поближе, то это плохой вариант.- Я пожалела о своих словах, как-то слишком дерзко это звучало и я вновь покраснела. Мне было не много неловко.- Прости.- Проговорила я и уставилась в окно. — Я уверен, потом ты сама будешь хотеть со мной побольше познакомиться.- Уверенно выдал он, откуда такая уверенность? — Посмотрим, но не думаю, что так будет. — Спокойно сказала я, не отводив взгляда от окна, как будто там что-то увлекательное и интересное. — Вот увидишь.- Посмотрев на него я увидела хитрую улыбку на лице. Почему-то мне стало не много не приятно. Но затем мы просто молчали и ехали до школы. Когда мы подъехали к школе, было мала места для парковки и мы очень долго его искали. Когда же наконец Джастин припарковал машину, мы направились к школе, он уверенно шел впереди, а я сзади тихо шла. Прямо у входа в спортзал, где и проходило мероприятие, он остановился, и осмотрел меня. — Ну что ты идёшь сзади, как будто мы не знакомы.- Джастин обнял меня за плечи и мы вошли в зал, некоторые люди обратили на нас внимание, но Джастину было видимо фиолетово. Все девушки были в платьях или юбках, в шортах, а я была в джинсах, не очень люблю открывать свои ноги. — Хочешь, что-нибудь выпить? — Довольно громко сказал Джастин мне на ухо, так как музыка просто заполняла зал. — Была бы не против пунша, Джас.- Он с довольной улыбкой посмотрел на меня, видимо ему понравилось как я его назвала. — С алкоголем или без? — Как-то игриво спросил он. — Конечно же, без.- Джастин кивнул и нырнул в толпу оставив меня одну. Меня кто-то задел за плечо, я испугалась и отскочила. — Ты чего Эми? — Передомной во всей красе стоял Люк, видимо он выпил, стоял он не один, а с двумя девушками, такого же состояния как и он. — Ты меня напугал.- Спокойно произнесла я. Затем я заметила Джастина, он подошел к нам и вручил мне пунш.- Спасибо.- Прошептала я ему на ухо. — Привет, я Люк! — Весело проговорил мой друг, мне стало стыдно за него. — Здорова, вижу ты веселишься.- Джастин указал на девушек, которые целовали его шею. — Тоже хочешь? Могу одолжить одну в честь знакомства.- Люк подмигнул Джастину, я прикрыла лицо рукой, мне было очень неловко. — Я бы с радостью, но как видишь, я пришел сюда с твой подругой.- Мне стало приятно от его ответа. — Ну ты знаешь от чего отказываешься.- Игриво проговорил Люк и уплетал в сторону туалетов, понятно чем они туда пошли заниматься. — Может с тобой выйдем? — Джастин приобнял меня сзади за талию и я отошла от него. — Нет, зачем тут весело! — Попыталась я улыбнуться, но Джастин взяв меня за запястье поволок к выходу. — Да не бойся ты, ничего не сделаю с тобой.- Я молча плелась за ним, мы ушли на второй этаж, он достал ключи и открыл класс, мы зашли туда и он закрыл его. Тут был прекрасный вид из окна на парк, освещал класс только лунный свет. — Откуда у тебя ключи? — Удивлённо спросила я. — Раньше тут работала учительница молодая, она глупая потеряла ключи, я их нашел, её уволили.- Спокойно ответил Джастин. Я присела на парту, а Джастин сел напротив меня. — Ты меня пугаешь.- С азартом произнесла я. — Ну да, видимо когда ты смотрела на меня, то представляла себе другого человека. — Сейчас он опять другой, начитанный и рассудительный, сколько же в нём скрывается личностей.- Нечего сказать? — Я кивнула, как будто он читает меня.- Хочу тебе сказать, книгу не судят по обложке.- Джастин как будто загоняет меня в тупик. Ему будто интересно узнать сначала, всех моих скелетов в шкафу, а потом уже меня. — Но по обложке, можно понять содержание.- По его глазам было видно, он не ожидал такого ответа. — В следующий раз учту. Мне интересно, каким я казался тебе.- Я не смогла сдержать улыбку. — Мне казалось, что ты тихий, милый, стеснительный.- На моём лице играла не много глупая улыбка. — Это точно не про меня, надеюсь сейчас ты это понимаешь? — Прикусив губу я кивнула.- Ты всегда красишь губы? — Меня загнал в тупик его вопрос, мне такие вопросы даже мама не задаёт. — Да.- Мне опять стало неловко. — Хм, а как твой парень к этому относится? — Тут у меня на лице снова выскочила улыбка, я начала смеяться.- Что? — На его лице мелькнула ухмылка. — Если бы у меня был парень, я бы не сидела здесь с тобой.- Я опять засмеялась, не знаю, почему именно о парнях мне было смешно говорить. — А хотела бы? — Мои глаза округлились. — Нет, меня сейчас не интересуют отношения, думаю ещё долгое время не будут интересовать. — Спокойно ответила я. — Это мы ещё посмотрим…- С хитрой улыбкой проговорил он, меня это насторожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.