ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Приехав в дом, я вышла из такси и увидела машину Джастина, тогда я побежала в дом. Открыв двери, я поняла, что его родителями спят, я просто быстрым шагом направилась в комнату. Как только я зашла, то расплакалась, воспоминания меня пожирали изнутри. Ко мне в дери постучались я поняла, что это Джастин. Сев на пол у двери, я решила ему сказать. — Джас, давай просто всё это забудем и всё.- Тяжело произнесла я, подавляя приступ истерики внутри. — Ты плачешь? — У Джастина был какой-то охрипший голос.- Что я сделал не так? — В его голосе чувствовалось, что он не понимает, что происходит. — Всё нормально, дело не в тебе, а во мне. Спасибо, надеюсь Джими от меня точно отстанет теперь.- Тяжело вздохнув, я вытерла слезы. — Если всё нормально, то открой двери! — Подбежав к зеркалу, я поняла, что я выгляжу нормально и не видно, что я ревела. Ведь в комнате темно и освещает её только свет фонаря во дворе. Открыв двери, я сразу же отвернулась и подошла к окну. Я услышала, как он зашел и закрыл за собой двери, затем почувствовала его руку на плече. Повернувшись, я посмотрела в серьёзное лицо Джастина. Не знаю, что на меня нашло, но я провела рукой по его щеке, от чего Джастин прикрыл глаза. — Мир? — Джастин кивнул, а я отошла от него и подошла к шкафу, взяв там домашнюю одежду, я пошла в ванную и переоделась. Что меня удивило, когда я вышла Джастин ещё был в комнате, он просто сидел на кровате. — В первый раз тебя вижу без помады.- На моём лице мелькнула ухмылка и я просто расправила кровать и легла в неё.- Джастин, я не смогу уснуть если ты не выйдешь.- Я сделала ему огромный намёк, на то чтоб он вышел. — Не хочу я.- Закатив глаза, я присела рядом с ним. — Неужели, ты не хочешь уснуть в своих хоромах? — Имела в виду я его огромную кровать. — Нет.- Твёрдо ответил он. — Ладно…- Протянула я.- Тогда ты спишь, на этой половине, а я на той.- Медленно проговорила я и кинула в него плед. Затем улеглась на свою половину кровати. Я притворилась, что уже уснула, Джастин начал снимать с себя кофту и мой взор упал на его торс, особое внимание я уделила его татуировкам, по кофтами их не так видно. Они были прекрасны….

***

Утром я проснулась, то что мне постучали в двери, Джастин мирно спал рядом. Так мило… Но стук в двери продолжался, меня удивило, это. По времени было всего десятый час, так рано. Затем проснулся Джастин, я тяжело вздохнула, а затем раздался голос. — Эми, это Александра, ты не знаешь где Джастин? — Он начал быстро одеваться, когда он натянул футболку я открыла двери и получила подозрительный взгляд его матери. — Да, мам. Просто я к Эми зашел, телефон оставил и мы разговорились.- Проговорил Джастин стоящий передомной, а взгляд Александры был только на меня. — У тебя кровать не расправлена.- Тперь до меня дошло, на что намекает его мать. — Дык я её заправил.- Теперь её удивлённый взгляд упал на него. — Ты никогда её не заправлял. Что-то мне подсказывает, вы что-то скрывайте.- Не знаю почему, но мне стало неловко. — Эм, что такого в том, что он зашел ко мне за телефоном. Извините конечно, но то что у него кровать заправлена можете там разобраться, а я хочу спать. Простите, за грубость, Александра.- Она кивнула и ушла, намекая на то, чтоб Джастин шел за ней, он окинул меня взглядом и ушел, а я как и хотела легла спать в постельку.

***

Проснулась я уже сама, в не очень хорошем настроении, вчерашняя вечеринка оставила горький осадок. Но я пыталась себя приободрить, умывшись, я переоделась и взяла наушники, меня ждала пробежка. Она как никогда поднимает мне настроение, ещё под любимые песни. Я бежала и моё настроение летело вверх, затем я присела на лавочку и решила полистать лену в своё твиттаре, но когда наткнулась на нашу с Джастином фотографию, то немедленно побежала в его дом. Я ворвалась туда, а они обедали, все странно посмотрели на меня. — Извините, что прерываю, но можно Джастина на минуту.- Джастин встал и подошел ко мне, мы вышли на кухню, его родители нас видели, но от части. — Что? Я и так утром отмазывался от мамы, что снова не начал по девушкам ходить.- Закатив глаза я ткнула его в плечо. — Зря мы вчера с тобой это затеяли, вся лента в фотографиях, что мы с тобой целовались.- Показывала я твитты.- Кто-то пишет, что я очередная шлюха, а кто-то, что мы встречаемся.- Для меня это было большим срывом, так как моя история тоже попала в известность. Все говорили, что я шлюха, но сейчас всё может быть серьёзнее. — Спокойно, мы разберёмся.- Джастин заметил, как меня всё это задевает. — Серьёзно? Я не хочу быть…- Чуть на срыве не рассказала ему об этом.- Мне даже Джими написал смс, с тобой ли я.- Джас выхватил телефон и набрал его номер. — Привет, можешь больше не беспокоить мою девушку? — Моя сдержанность хромала и Джастин получил от меня по плечу. Он отдал мой телефон. — Девушку? Ты что несёшь? — Он рассмеялся и меня это ещё больше разозлило. — Это формальность, не хочешь хейта, то просто играй, у тебя это хорошо получается.- Последние слова он мне сказал на ухо и я почувствовала, какое-то отвращение от этого всего. Незамедлительно я пошла в душ, так как вспотела из-за бега. Приняла я освежающий душ, затем переоделась, когда я вышла из комнаты, там меня ждала Александра, так осматривала меня, с ног до головы. — Ты что-то хотела? — Как можно вежливее спросила я. — Я слышала ваш разговор с Джастином, это правда? — С каким-то презрением спросила она. — Эмм, просто ко мне лез парень, а Джастин мне помог от него избавиться. Мы вместе только для других людей, но не в повседневной жизни.- Спокойно проговорила я, его мать улыбнулась. — Я так рада, будь осторожна с ним.- Александра мне улыбнулась, затем обняла, после она открыла двери в мою комнату когда выходила, а там стоял Джастин. — Эмили, ответь Люку, он сказал ты не отвечаешь.- Когда все вышли я была рада остаться одной хоть на секунду. Я зашла в скайп и позвонила Люку. — Детка, ты встречаешься с Бибером! — Услышала я радостный голос Люка. Прошло два дня после инцидента…. « — Мы забираем заявление на Тайлера.- Заявила моя мама, у мня рушилось просто всё на глазах.- У его родителей есть на нас некая информация, мы потеряем всё, если оставим всё так.- Моя мама была самая лучшая, всё что было внутри меня это злость, отчайне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.