ID работы: 5252963

Best mistke

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Через час мы уже с Люком были в загородном доме Джими, ели нашли место для парковки, но всё же нашли. Когда я зашла за Люком, то сразу же увидела Джастина, в доме было шумно, так как громко говорили люди, да ещё и музыка играла. Удивило меня больше всех то, что при встрече Джастин меня обнял. На подиуме, откуда играла музыка, стоял Джими и пялился на нас. Люк, меня и Джастина повёл к нему. — Не познакомишь? — Джими задал вопрос Люку, но смотрел на меня. — Это Эмили, Эмили- это Джими.- Я подала руку ему и улыбнулась, а Джими её поцеловал. Рядом был ди-джей, он что-то ему шепнул и поставили медленную музыку. Люк побежал к девушкам, а я не много зашла за Джастина, Джими уже подходил. Джастин видимо заметил, что мне не очень охото с ним танцевать. Как только Джими подошел, Джастин повернулся ко мне и взял за руку. — Потанцуем? — Кивнув, Джастин потащил меня обратно с подиума. Он встал напротив меня, я просто положила руки на его плечи, а Джастин прижал меня к себе, и я просто чувствовала, его очень близко. Уже очень давно не с кем кроме Люка, я так близко не была. — Спасибо.- На ухо сказала я Джастину. — Обращайся, я так заметил, Люк хочет тебя подложить под него.- Рассмеявшись, я уткнулась в плечо Джастина. — Люк считает, что мне нужен парень. А, по его словам, я нравлюсь Джими.- Тяжело вздохнув, пробубнила я, эта песня, такое чувство, что шла вечно. Но мне было приятно, танцевать с Джастином. — А он тебе нравится? — Меня не много удивил его вопрос. — Нет, если бы он мне нравился, то я сейчас бы не танцевала с тобой.- Посмотрев на Джастина, я увидела его улыбку. — Ты не представляешь, но сейчас он прямо прожигает тебя взглядом.- Джастин так прошептал, что я почувствовала его горячее дыхание на шее и вздохнула, не много потеряв рассудок. Песня кончилась и заиграла опять громкая и танцевальная музыка. Мы с Джастином удалились на диван в конце зала, тут было видно всё. — Меня уже напрягает, что он смотрел на меня. Хочу, чтоб он от меня отстал.- Тяжело протянула я, затем опустила голову на плечо Джастина, не знаю почему, но мне приятно было после танца прикасаться к нему. — Ты правда этого хочешь? — Поймав на себе взгляд Джими, я кивнула Джастину.- Посмотри на меня.- Нехотя я подняла голову и посмотрела на Джастина, в ближе он выглядел намного симпатичнее. Неужели, вся эта атмосфера вечеринки, так влияет на меня.- А теперь поцелуй.- Мои глаза широко раскрылись. — Нет.- Твёрдо сказала я, затем отвернулась и не много отсела. — Давай, он сразу отстанет. Это стопроцентный вариант, а так он после взглядов на действия перейдёт.- Задумавшись, не только о том, что меня ждёт от Джими, но ещё о том, что я не целовалась с того момента… — Пошли, потанцуем.- Джастин всё понял и улыбнулся, в моей голове летали мысли, что-то вроде « Неужели я и правда это делаю?» и « Я так быстро согласилась, может стоило подумать». Но было поздно, мы вошли в самый центр, убедившись, что Джими точно смотрит, мы начали двигаться в такт музыке. Можно сказать, я просто растворялась в танце. Джастин взял меня за руку и покружил, затем я угодила в его объятия. На его лице мелькнула ухмылка, затем он впился в мои губы. Либо я давно не целовалась, либо Джастин, прекрасно целуется. С трудом я оторвалась от него, но Джастин всё ещё прижимал меня к себе. — Извини меня, но я хочу…- С лёгкой отдышкой говорил Джастин. — Ещё.- Я продолжила его фразу, от чего на его лице появилась улыбка. Мы с Джастином ушли в комнату и всё, что там делали, это целовались. Было так приятно это снова делать, он был такой нежный. Каждое его прикосновение для меня было, чем-то большим. Может быть Люк был прав, мне просто не хватало этого. Рука Джастина проникла под мою кофточку и в мою голову ударили воспоминания. Я встала с кровати и отошла, на пару секунд я вернулась в тот день… Посмотрев на удивлённого Джастина, я молча вышла из комнаты и вызвала такси. Теперь я понимаю, что этого делать не стоило. Все парни козлы, им только одно и нужно. Тринадцатое октября, два с половиной года назад… «Вечеринка, моей лучшей подруги Лорен. Сегодня будет большая вечеринка, наконец-то я могу нормально выпить. Когда я напудрила маме мозги, то под пальто, одела прекрасное красное платье. За мной заехала Лорен, со своим парнем Тайлером, которого я очень давно любила. Это была единственная причина из-за чего я напиваюсь в стельку в пятнадцать лет, неразделённая любовь. Когда мы приехали, то я с толпой своих подруг пошла пить. Когда я почувствовала вкус текилы, то мне стало спокойно. Рюмка за рюмкой шла, когда я совсем была пьяна, то пошла танцевать. Ко мне начал клеиться какой-то парень, а в нём я узнала своего любимого Тайлера, он трогал меня за всё, что можно и нельзя. Мы зашли в комнату и целовались, я была настолько пьяна, его руки залезли под моё платье и просто разорвали его, Тайлер стал мне причинять боль, но его это не волновало и я быстро отрезвела. — Нет! — Начинаю кричать я, а Тайлер прижал мне рот рукой. Я начла его бить, но мои руки он держал. — Я знаю, ты этого хочешь.- Тайлер был вполне трезвый, отпустив мои руки я стала его бить, а он ловко снял ремень и связал мои руки сзади, а в рот сунул платок, который он достал из кармана. Мне было больно… Я пыталась его пинать и сопротивлялась как могла, но это было сложно, ведь алкоголя во мне было много, руки связанны, а кричать я не могла. Тайлер сорвал с меня трусики, я начала плакать.- Успокойся, сука! — Он уже спустил свои штаны и пытался раздвинуть мои ноги, но я не в какую этого не делала. Затем он ударил меня по лицу.- Давай! — Приказал он, но я всё равно сопротивлялась, силы падали. У него получилось раздвинуть мои ноги и он надавил, чтоб они были шире, я пыталась их сжать, но все попытки были неудачными. Слёзы шли ручьём, я чувствовала как он пристраивается.- Ах, ты грязная шлюха! — Рассмеялся он и взял за волосы, затем резко вошел в меня. Всё что я чувствовала это боль, я плакала и сопротивлялась до последнего, но затем лежала как бревно, у меня была истерика. А Тайлер наслаждался, когда он кончил, то лёг рядом и уснул. А я просто ревела, сдвинув ноги мне было очень больно, не только снизу живота, а всё внутри болело и мышцы ног. В комнату кто-то вошел, это был Люк. Он сразу же всё понял и помог мне. Я не могла встать, просто ревела, внутри меня всё умерло. Когда мои родители и Люк сидели в полицейском участке, я просто сидела и смотрела в одну точку, во мне была пустота, я ничего не слышала. Было неважно, что происходило сейчас, я думала, только о боли которую мне причинил этот человек. Как только я закрывала глаза, то видела эти картинки перед глазами. Я не спала несколько дней, меня положили в больницу, я проходила обследование, психологов. Но его признали невиновным, что ещё больше меня разбило. Все отвернулись от меня, все думали, что это моя клевета за безответную любовь. Знал как всё было Люк, он был для меня всем.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.