ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полночь. Рыжеволосая девушка бежит по улице, вот-вот она доберется своего дома. Холодный воздух прожигает ее легкие, ноги адски болят от усталости, дико колит под ребрами, но она не обращает ни на что внимания и старается бежать только быстрее. Когда до ее цели остаются считанные метры, ниоткуда появляются две машины. Они останавливаются недалеко от девушки, эти люди завели ее в тупик, перекрыв дорогу с обеих сторон. Эва в ловушке. Все, это — конец, бежать больше некуда. В голове девушка еще раз прокручивает варианты того, что случилось бы с ней и какая бы была ее жизнь сейчас. Без него. Но ничего не получается. Все мысли смутные, унылые и неправдоподобные. Что теперь поделаешь, если бы не он, Эва бы не попала в такую ситуацию, ее жизнь не висела бы на волоске. Девушка внимательно осматривает свои руки, на среднем пальце его кольцо — символ того, что она полностью принадлежит ему. Однажды ночью Эва вместе с ним решила, что глупая кофта Пенетраторов для нее не подходит. Мун не одна из его шлюх. Ведь так? Теперь, когда до ее смерти остаются считанные секунды, Эва понимает, что она больше не та простушка, которой была три месяца назад. Теперь она принимает то, что в этом мире очень много плохих людей, поэтому не стоит доверять каждому, кто проявляет к тебе внимание. Эва словно открыла глаза на мир, которого раньше не знала. Все это благодаря ему. Девушка последний раз внимательно смотрит на мужчин и отчаянно произносит: — Я чертовски любила тебя, Кристофер Шистад. А после наступает темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.