ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Впервые Кристофер и Эва встретились на школьных соревнованиях по бегу. Парню было тогда только исполнилось десять, а Мун была восьмилетней малышкой. Маленькая девчушка забыла дома воду, а никто из ее команды не захотел делиться, тогда небольшую бутылочку протянул ей мальчик из команды соперников. — Держи, мне не жалко, — обычным тоном молвил Кристофер и даже немного улыбнулся Эве. С того дня она бесповоротно была влюблена в Шистада и его очаровательную улыбку. Она мечтала о нем днями и ночами, писала ему письма, которые никогда и никому не показывала. Позже девчушка пыталась как-то заговорить с ним, но парнишка все время избегал ее. И она сдалась. Годы шли, Шистад становился взрослее и мужественнее, большинство девочек теперь же падали в обморок при виде его. Мун поняла, что она не его уровень, она не настолько умна и красива. Все, что ей оставалось, так это любоваться ним издалека. А смотреть было на что. Широкие плечи, мускулистые руки, волнистые волосы, слегка пухлые губы, глаза, улыбка… Даже сейчас, когда ей вот-вот выполнится шестнадцать, Эва, сидя на своей кровати, опирается о кованое изголовье и с закрытыми глазами представляет Кристофера, как он ее целует и ласкает своими руками. Внутри нее загорается новое чувство и сжигает изнутри. Но Мун открывает глаза и старается выбросить глупые мысли из головы. Через час нужно идти в школу, поэтому она решает, что разумнее всего будет повторить литературу, нежели думать о голом и сексуальном Кристофере между ее ног.

***

После уроков, когда уже Эва была готова покинуть класс математики и пойти домой, к ней подходит белокурая девочка и начитает очень быстро и громко говорить: — Привет, ты, кажется, Энни… — Эва, — только и удалось вставить между ее болтовни слово. — Так вот, Эва. Я, Крис и Санни собираемся устроить вечер чаепития сегодня вечером. Будет много чая, печенья, сладостей, веселья и главный приз — ты будешь в нашей компании. Как Крис? Неужели Кристофер теперь встречается с этой девочкой? — Кстати, точно, я же забыла представится. Я Вильде, а вот Крис, — блондинка указывает тоненьким пальчиком на улыбающуюся девочку рядом с ней. Эва ее знает, они вместе ходят на литературу. — А с Санни я познакомлю тебя на вечеринке. Она хорошая, не переживай. Если хочешь, то можешь привести с собой друга. Но только одного. У Эвы на данном этапе ее жизни не было друзей, поэтому она лишь кивнула головой и посмотрела на часы. Странно, но всегда ей хотелось как можно быстрее сбежать из школы домой, но сейчас — нет. Хоть кто-то проявил к ней внимание и она на секунду почувствовала себя нужной. — Я приду, — пробормотала неуверенно Мун. Глаза Вильде загорелись, а Крис лишь уверенно кивнула. — Встретимся у меня дома. Продиктуй свой номер, я позже сброшу свой адрес. Эва продиктовала номер своего телефона, Вильде поблагодарила ее и они с Крис ушли, оставив Мун наедине со своими мыслями.

***

Домой Эва возвращалась в приподнятом настроении. Все ее мысли были заняты предстоящей вечеринкой. Девушка понимала, что это не та вечеринка, на которой она бы свободно смогла встретить Кристофера, но это ее только радовало. Мун даже позвонила и похвасталась маме, что она впервые за долгое время проведет вечер вне стен дома. Придя домой, Эва сразу же пошла выбирать себе одежду. Долго думать не пришлось, так как выбор пал на кремовый свитер и черные джинсы. Волосы она оставила распущенными. Собравшись, Мун решила пойти в кофейню и купить разных вкусностей к чаю. Девушка зашла в ближайшую кофейню, которая называлась «Неожиданность». Ее немного смутило название, но она все же зашла. Когда Эва уже стояла в очереди, то заметила, что в дальнем углу за столиком сидел Кристофер, его лучший друг Вильям и его белокурая девушка, которую вроде Нурой зовут. Эва засмотрелась на Шистада, любовалась им и в один момент он посмотрел на нее. Их глаза встретились и девушка сразу же смутилась, ее щеки порозовели, а сердце в груди начало бешено колотить. Парень осмотрел Мун, прикусив при этом губу. Это показалось Эве дико сексуальным, между ее ног начало приятно тянуть. Казалось, будто Кристофер понял в чем дело, поэтому он облизал свои губы и улыбнулся Мун, а после отвел взгляд. — Вы заказывать будете что-то, девушка? — чуть ли не прокричала на все кафе продавец, оторвав Эву от ее развязных мыслей. — Да. Мне, пожалуйста, двадцать вишневых кексов и еще двадцать банановых. В эту же секунду телефон в ее кармане завибрировал. Ждать заказ нужно было пару минут, поэтому Эва решила посмотреть на оповещение. Оказалось, что ей кто-то написал в Фейсбуке. Оказалось, что к ней в друзья хочет добавится Кристофер. Она, не думая, быстро добавила его. Не прошло и тридцати секунд, как он написал ей сообщение: «Уверен, что ты кончила от одного лишь взгляда на меня». Мун не верила своим глазам. Он сидит в паре метров от нее и пишет такие развязные вещи, но не согласится она не могла. Девушка быстро настрочила ответ: «Ты слишком самоуверенный. Мы даже не знакомы». «Мы знакомы гораздо ближе, чем хотелось бы», — написал парень. Что? Что он имеет ввиду? Может, он все-таки помнит, как поделился с Эвой водой? «А что было бы, если бы я ласкал пальцами твою промежность?» Эва обернулась, чтобы посмотреть на парня, но он был полностью сосредоточен на своем телефоне. Может, это не он пишет. Скорее всего так и есть, парень никогда не обращал и не будет обращать на нее внимания. «Что, прости?» «Это шутка, Эва. Ты думала, что нужна еще кому-то, кроме своего пса? Ты такая жалкая».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.