ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кристофер сегодня был в центре внимания, ведь ему исполнилось восемнадцать. В его доме было много алкоголя, запрещенных таблеток и травки. Вокруг парня крутилось много девочек, которых он видел впервые в своей жизни, да и вряд ли запомнит потом. Его взгляд прошелся по всему большому залу и у самого входа он заметил скромную рыжеволосую девушку, которая была в компании не малоизвестной и приставучей блондинки Вильде. Шистаду нравилось играть в кошки-мышки с Эвой, поэтому на сегодняшний вечер у него намечалась новая игра с Мун в главной роли. Среди толпы малолеток он выцепил первого попавшегося парня, которым оказался Оден — первокурсник, который часто употреблял травку. Обычно Кристоферу не приходилось иметь дело с такими людьми, но раз такой повод, то почему бы и нет. — Оден, ты же помнишь, что задолжал мне за тот случай, когда я прикрыл твою задницу? — в ответ закивал темноволосый первокурсник. — Хорошо, смотри, ты знаешь Эву Мун? Так вот, ты должен ее соблазнить, а потом затащить в одну из комнат, но ничего больше. И только попробуй к ней прикоснуться. И я с тебя шкуру спущу.

***

Эва поддавалась каждой из уловок харизматичного Одена. Она была слишком пьяна, чтобы все хорошо обдумывать. Но потом в один миг парень начал распускать руки, и девушка начала кричать. Когда уже казалось, что парень ее изнасилует из неоткуда появился Шистад. Парень быстро подошел и оттолкнул Одена: — Какого черта ты в моей комнате и трогаешь мои игрушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.