ID работы: 5253013

КРИСТОФЕР

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Эва, закрой глаза и отдайся чувствам, — шептал на ухо приятный мужской голос, от которого у девушки ныло от желания тело. Ради этого парня Эва готова на все. Пусть завтра уже ничего не будет, пусть это будет сном, но сейчас девушка будет сама собой и поддастся провокациям этого парня и сделает все. Она чувствовала, как рука Шистада блуждает по ее телу, как тонкие пальцы ласкают ее соски через тонкую ткань платья с каждым разом опускаясь все ниже и ниже. Мун так сильно желала парня, что двигалась ему навстречу. В один миг холодные пальцы коснулись такой горячей плоти девушки, от его невесомых движений руками все тело сводила дрожь. Его движения становились все настойчивее и увереннее, а потом один из пальцев оказался внутри ее. Девушка простонала, и этот звук отныне будет самым любимым звуком Кристофера. Эва чувствовала такое впервые. И она хотела запомнить этот миг на всю жизнь. Эти холодные пальцы внутри ее, эти губы, блуждающие по ее телу. Тело девушки содрогалось в конвульсиях, когда она кончила. Это был самый первый и самый яркий оргазм в ее жизни, что не могло не радовать Криса. Эве так сильно хотелось отблагодарить парня, но она боялась, что он не захочет, или же у нее не получится. — Крис, — начала говорить девушка, но остановилась. Немного подумав, она продолжила: — Можно я… можно мне тебя отблагодарить? На лице парня появилась ослепительная улыбка, которая озарила темную комнату. Эва аккуратно расстегнула пояс, потом стянула с парня штаны вместе с трусами. От увиденного достоинства ей стало намного страшнее, вся ее смелость вмиг улетучилась. Сначала она провела рукой по всей его длине, а потом наклонилась и начала ласкать языком его плоть. Она слышала, как немного рычит парень. Этот звук она восприняла как знак, что нужно двигаться дальше, поэтому еще раз глубоко вдохнув она взяла член парня в рот. Он был очень большим. Сначала девушка не осмеливалась даже двигаться, но потом спустя минуту она начала нелепо водить головой вверх-вниз. По вздохам и стонам Кристофера она поняла, что ему нравится, поэтому начала двигаться быстрее. Когда парень был уже на пределе, то Мун обвила свою руку вокруг его достоинства и начала двигать ей в такт своему рту. Вскоре парень кончил прямо Эве в рот. Конечно же, ее это смутило, но она была так горда собой, что у нее все получилось. Голова жутко раскалывалась, в висках больно стреляло. Девушка была достаточно пьяна, чтобы лечь прямо на торс Кристофера и уснуть прямо на нем.

***

Эва проснулась от того, что в ее глаза светило солнце. Когда она все-таки смогла разлепить свои веки, то она увидела незнакомую комнату. Она смутно помнила вчерашний вечер, но события, которые происходили на этой кровати, девушка запомнит на всю жизнь. Тогда где же парень, который подарил ей незабываемые ощущения? Или это все-таки был сон? Внезапно в комнату ворвался один из пенетраторов Оден. Его лицо украшала злобная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. — О, Эва, ты же помнишь, милочка, что обещала мне вчера? — прошипел парень и обошел кровать, подойдя как можно ближе ко мне. Мун абсолютно не понимала, что он имеет в виду, но боялась молвить и слово. — Ты же знаешь, что за ночи, проведенные в компании Кристофера нужно платить? Что же, черт возьми, вчера натворила Мун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.