ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
       Прошло 300 лет после битвы с Вальтури за жизнь Ренесми. У Эдварда с Беллой родилась ещё одна дочь. Как выяснилось вместе с щитом у Беллы была способность к деторождению.Эдварду сразу после рождения дочери пришлось забрать ребёнка у Беллы и скрываться, так как они опасались повторной битвы, а если уехать всем вместе это привлечёт лишнее внимание. В итоге Эдвард и Белла после рождения дочери больше не виделись, но часто созванивались.Дочь они назвали Элис в честь тёти. Об Элис и будет рассказ.       Pov.Элис Привет. Я Элис. Мне 18. Я живу в Лондоне с папой, его зовут Эдвард Каллен. И хотя мне так мало, я уже объездила пол мира, так как мы долго не задерживается на одном месте.        И вот сегодня меня позвал отец и рассказал, что мы переезжаем в Форкс.Я конечно расстроилась, потому что здесь мы прожили меньше всего, ровно одну неделю, но расстраивалась я не долго, так как я никогда не слышала об этом городе и мне не терпелось его увидеть.        Через несколько часов мы уже были в аэропорту Форкса. — Ну здравствуй, новый дом — подумала я.  — Давай, побыстрей тебе сегодня уже в школу — сказал Эдвард когда мы были ещё в аэропорту. — Ну пап. Мы же только прилетели. Может завтра? — с надеждой произнесла я. — Никаких уговоров. Ты итак пропустили месяц школы. Так что поторапливайся. — строго сказал отец. Я ещё не разу не видела его таким сердитым. Он сильно злился на мою медлительность.        Мне пришлось поторопиться, так как через час начало уроков, а мне надо ещё собраться в школу и получить своё расписание.        Когда я получила своё расписание я поспешила на уроки. Там я познакомилась с девушкой Джейн и её братом Алеком. Они были как все тинейджеры, только очень бледными. Впрочем в этот день не произошло ничего интересного, кроме одного: после последней пары уже на выходе я столкнулась со странным парнем. Впрочем столкнулась это мягко сказано я на него буквально налетела. Он был очень красив, бледен, высок, со светлыми кудрявыми волосами, но глаза были странными возможно только для меня, так как они были такого цвета как у моего отца. Он вежливо извинился и ушёл. Так как это сделать должна была я, то решила найти его завтра.        После уроков меня встретил отец и довёз до нашего нового дома, который как всегда находился на окраине города. Дом был очень большой, просторный и светлый. Я поднялась в свою комнату на втором этаже. Она была очень милой. И в ней было три двери: первая вела в ванную, вторая в спальню, третья в библиотеку.Дом и комната мне очень сильно понравился.       На следующее утро я хотела разыскать Джейн и узнать с кем я столкнулась. Её я встретила на ланче. Она сказала, что это Джаспер Хейл. Я хотела разыскать его и извиниться за вчерашнее, но я его не нашла. Тянулись дни, недели, месяцы он не появлялся. И вот однажды когда я гуляла в лесу за домом я увидела как рядом промелькнула тень. Я резко развернулась и увидела, что за мной наблюдает Джаспер. Я очень удивилась, но он также быстро исчез. Так как я очень устала, то решила, что мне показалось и решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.