ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джаспер

Настройки текста
Pov.Джаспер.        Через сто лет после битвы с Вальтури мы с Элис расстались. Так как меня нашла Мария и решила вернуть в свою армию, а Элис, этот неугомонный эльф меня приревновала. Я думал мы помиримся, но через 50 лет она уехала вместе с Ренесме в неизвестном направление.И вот ещё через 150 лет я решил вернуться в Форкс, думаю, что за 300 лет нас здесь забыли.        Но какого было моё удивление, когда я узнал, что теперь это официально город вампиров. Здесь люди знают, что среди них живут вампиры, но никто не знает кто вампир.        Когда я приехал, то пошёл в школу. Но я очень удивился, когда через месяц пришла новая ученица. Её звали — Элис Каллен. Я её последний раз видел когда ей была всего неделя, но я узнал её — это была моя племянница. После уроков она налетела на меня, всё-таки она была такой же неуклюжей, какой была Белла, когда была человеком. Я извинился и быстро ушёл.        Что я творю? Эдвард меня убьёт, когда узнает в кого я влюбился. Поэтому я решил, что если избегать её, то разлюблю. Я не появлялся месяц в школе, но я следил за ней. И вот однажды когда она гуляла по лесу, а я следил за ней, то она меня заметила, резко развернулась, и увидела меня. Я быстро скрылся. Через месяц будет церемония вручения и я решил подать заявку. Надеюсь она знает о вампирах и не будет сильно напугана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.