ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение Алека

Настройки текста
       Pov. Джаспер.        Когда за Элис захлопнулась дверь, то на лестничной клетке я услышал шаги Алека, а чуть позже их разговор с Элис.Чёрт, я не успел, теперь она всё узнает. Спустя пять минут раздался звонок в дверь, и я пошёл открывать. — Добрый день, Джаспер. — Что ты себе позволяешь? Я просил тебя не говорить ей? —Через неделю я должен вернуться в Вольтеру, а до этого я должен убедиться, что она вампир, а ты не хочешь ей говорить о важности её решения. Ты готов умереть, лишь бы её не к чему не принуждать. Теперь она знает правду. — сказал Алек. — Мы бы сами разобрались, я не хочу её не к чему принуждать, а теперь она будет чувствовать, что обязана это сделать ради меня. — Ты разве не хотел видеть её вампиром? — Да, но я хотел чтобы это было по её желанию, а не по принуждению — ответил я. — Если она решиться я согласен помочь, в противном случае я это сделаю сам и без вашего согласия.Подумай об этом. До встречи — сказал Алек и ушёл.        Когда он ушёл я долго был в раздумьях, и решил позвонить Эдварду, чтобы спросить совета, ведь всё-таки она его дочь. Эдвард прочитал её мысли и сказал что она в раздумьях, и возможно скоро решиться на это. Он одобрил идею с Алеком, так как сильно её любил и не хотел, чтобы она мучилась. Осталось теперь дождаться согласия Элис.Так я провёл целый день в размышлениях. Вечером вернулась Элис.        — Как съездила? — спросил я. — Хорошо — ответила Элис, но эмоции которые она испытывала говорили об обратном, она кажется забыла, что я эмпат, и мне врать бесполезно. — Что случилось? — Просто устала, пойду спать. — Это из-за Алека? Я знаю что вы встретились на лестнице — спросил я, и она разрыдалась. Я приобнял её пытаясь успокоить. — Это правда то, что он сказал? Тебе грозит смерть? — спросила меня Элис, смотря снизу вверх. — Да, — честно ответил я. — но ты ничего не бойся я смогу защитить тебя, если даже ты откажешься от обращения. — Нет, я не могу допустить твоей смерти. Я люблю тебя — ответила Элис. — Я согласна на обращение. — Хорошо, у тебя есть два дня чтобы попрощаться с твоей человеческой жизнью или передумать.Не бойся, всё будет хорошо, Алек согласился нам помочь.Если ты передумаешь просто скажи мне об этом. — Хорошо — ответила Элис и пошла спать.        Я был счастлив, теперь у нас всё будет хорошо, она меня простила и любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.