ID работы: 5253292

Влюблённый вампир

Гет
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алек

Настройки текста
      Pov.Элис.        Когда я проснулась, то сразу пошла искать Джаспера. Он был в библиотеке и что-то писал. Когда я пришла, он меня услышал и оглянулся. — Привет. Как спала? — спросил — Спасибо хорошо. — Нам надо поговорить насчёт вчерашнего визита Алека. — Слушаю. — Алек сказал, что сегодня он придёт. Ты пока отправишься к семье, и когда он уйдёт, я заберу тебя. — Что-то случилось? — спросила я. — Нет, он придёт ко мне с дружеским визитом. — Хорошо. Когда выезжаем? —  Тебя заберёт Эдвард. Он будет через десять минут. Иди собирайся.        Я ушла собираться, но мои мысли были заняты разговором об Алеке. Джаспер явно чего-то не договаривал. Ладно об этом подумаю позже, а сейчас у меня осталось пять минут, а мне надо ещё успеть привести себя в порядок.Когда я вышла папа уже ждал меня внизу. Я попрощалась с Джаспером и ушла к отцу.        Когда я спускалась, то столкнулась с Алеком. —Привет, Элис.Куда спешишь? — Здравствуй, Алек. Я уезжаю к семье. —Я, как раз, хотел поговорить с тобой о Джаспере. Дело в том, что мы с ним давно дружим, и я не хочу его потерять. Я сегодня пришёл проверить вампир ли ты, но видимо он решил тебя спрятать, как это предсказуемо. Вольтури меня послали вчера проверить тебя. Я сказал Джасперу, чтобы он обратил тебя, но он же правильный и не сделает этого против твоей воли. Прошу тебя дай ему согласие на обращение, или Вольтури его казнят. Я не смогу обмануть Аро. В любом случае, я не позволю ему, так глупо умереть, я готов рассориться с ним и обратить тебя против твоей воли. —Хорошо я подумаю над этим. Пока, Алек. — До встречи, Элис.        Я спустилась и села в машину отца.Видимо он всё слышал, но не лез с советами, за что я была ему благодарна. До самого дома Калленов я была погружена в свои мысли, теперь я знала, что не договаривал Джаспер, но легче не становилось, я не знала какое решение принять, да я безусловно люблю Джаспера, но ещё не готова стать вампиром. Вот так мы доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.