ID работы: 5253590

- Почему Джон смеётся?

Фемслэш
R
Завершён
572
I.nika бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Офис главы Л-Корп - Кара, либо ты появишься здесь через пять минут, а, поверь, я знаю, что за это время ты можешь облететь весь Нэшнл-Сити в разных направлениях, либо я уволю твою сестру, ясно? Мне нужны агенты! - мужчина устало потёр переносицу пальцами, стараясь говорить как можно тише и не пугать охраняемую. Мисс Лютор вполне спокойно отнеслась к навязанной охране, продолжая работать над каким-то важным для компании проектом, когда же Джон сказал ей, что у него будет напарница в виде защитницы Нэшнл-Сити, то и вовсе повеселела. - Знаешь что, Хэншоу, я приду только ради той очаровашки, которую нужно охранять, ибо нет другой причины, по которой я готова выслушивать час нотаций от Снэппера, окей? - голос Дэнверс был крайне раздражённым, но Д'жонзз успокоился, слыша вой ветра в трубке. Сбросив звонок, босс DEO удовлетворённо присел на диван *этот диван после глазотраха в сериях скоро будет мне в кошмарах являться*, невольно переключаясь на Лену. Девушка была одета в хлопковую чёрную рубашку, такого же оттенка чёрного джинсы, идеально выделяющие её формы и ботфорты, в которых в данное весеннее время года было весьма удобно. Непослушные длинные волосы частично ниспадали на спину, частично обрамляли правую часть лица бизнесвумен. Внезапно Джону пришла в голову безумная идея, которую он тут же привёл в исполнение, в конце концов, он был хоть и боссом, но очень любопытным. Сосредоточившись на потоке чужих мыслей, Марсианин глубоко вдохнул, заглядывая туда, куда собирался. Чёрт, как имбецил это писал, Иисусе, я уволю его завтра... Мать его, Картеру придётся потрудиться объяснить мне, что за дерьмище в этой треклятой папке вместо нормального проекта!... Кубики... 6? Нет, она же всё-таки герой... Восемь, не меньше. Боже, ВОСЕМЬ КУБИКОВ ПРЕССА, с ума сойти, надо это проверить... Громкий раскатистый гогот Хэнка заставил Лену вздрогнуть и с плохо скрытым раздражением посмотреть на трясущегося от гомерического смеха охранника. - Что Вас так насмешило, Мистер Хэншоу? - с подозрением уставилась Лютор на непрекращающегося смеяться мужчину. - Боже, целых восемь, нет, всё в порядке, Мисс Лютор, - сквозь слёзы и смех Джон едва мог выговорить хоть слово, но успокоиться было проблематично. Святые марсиане, Лена Лютор влюблена в Супергерл, которая в упор этого не видит, что за шутка! - Над чем смеёмся? - брюнетка вздрогнула второй раз, услышав звонкий голос Кары слева от себя. Из-за хохота босса DEO она пропустила то, как Дэнверс приземлилась и вошла через балконную дверь. - Ты всё ещё пользуешься этим "никак-не-похожим-на-вход-балконом"? - усмехнулась Лена, Кара же в ответ высунула язык, передразнивая полусерьёзный тон подруги *девушки/возлюбленной*. Развернув к себе стул вместе с сидящей в нём Лютор, Супергерл взялась обеими руками за подлокотники, наклоняясь вперёд и смотря прямо в светло-зелёные глаза, в которых сейчас можно было заметить искорки солнца, бликующего от окна. Джон поперхнулся очередным приступом смеха, с изумлением смотря, насколько они близко друг к другу. Не прекращая якобы смеяться, он решил понаблюдать за тем, что они будут говорить и за тем, о чём в это время будут думать. - Ты же знаешь, я не перестану пользоваться этим "никак-не-похожим-на-вход-балконом"? - эротично закусив губу, прошептала так, чтобы слышала *апхахахах, наивная* только брюнетка, Дэнверс. Чертовски сексуально, ненавижу то, как ты на меня смотришь, когда я кусаю губы, просто признай, что хочешь меня поцеловать прямо сейчас... Д'жонзз подавился хохотом. *- Bien sûr. Je l'aime, - с потрясающим французским акцентом тихо промолвила в ответ Лена, ухмыляясь на то, как вскинула бровь Кара, услышав другой язык. Святая дева Мария, Кара, ты такая идиотка, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТЕЛЕПАТ, МНЕ НУЖНО ПОВЕСИТЬ НА ЛОБ НЕОНОВУЮ ВЫВЕСКУ "Я хочу Кару Дэнверс"?! Просто поцелуй меня, грёбаная супергеройская сучка... Марсианин впервые в жизни захотел провалиться сквозь землю. Он услышал слишком много, чтобы оставаться в стороне. - Кара, её интересует, сколько у тебя кубиков пресса, - небрежно, стараясь сделать самую равнодушнейшую мину, бросил Джон, доставая телефон и печатая эмоциональное сообщение Меган. - Неужели? - защитница Нэшнл-Сити выпрямилась, потом многозначительно кашлянула. - И думайте потише, пожалуйста, - саркастично протянул мужчина, выходя из офиса. Кара покраснела до корней волос, поняв, о чём он говорит, но не собиралась ***останавливаться: нащупав молнию на поясе, она с характерным "вжик" отстегнула верхнюю часть костюма от нижней, медленно задирая верх до груди и напрягая то, чем так заинтересовалась Мисс Лютор. - Нравится то, что видишь? - едва слышно сорвалось из уст Дэнверс, когда Лена, зачарованно засмотревшись на восемь восхитительных кубиков, замолчала на долгих полторы минуты. - Я-я... Могу коснуться тебя? - хриплый голос девушки настолько впечатлил Супергерл, что сил хватило только кивнуть. Изящная, с длинными, музыкальными пальцами и выступающими в двух местах венками, ладонь растопыренной легла на смуглый пресс, который тут же напрягся под холодящими кожу подушечками пальцев. Не отводя взгляда от пронзительных голубых омутов, Лена слегка развернула кисть пальцами к поясу и провела вниз, под пояс золотого цвета, видя, как расширяются зрачки у героини напротив и чувствуя жар от её тела. - Прекрасно, - всё ещё держа зрительный контакт, Лютор убрала руку и могла поклясться, что услышала тихий разочарованный вздох, после чего Кара со скоростью света привела себя в порядок и, когда молния защёлкнулась, в офис вернулся гогочущий Джон. - Чёртов телепат, - беззлобно проворчала Дэнверс, а когда до бизнесвумен дошло, что она имела в виду, то Супергерл впервые увидела малиновый оттенок на щеках брюнетки. - Окей, люди, я заказал вам двоим столик в одном элегантном заведении, после того, как нейтрализуем агрессора, вы наконец сделаете то, что хотите, ибо ещё одного прихода как после марихуаны, я, к несчастью, не выдержу, - не переставая ржать, поведал Марсианин, а потом добавил, - какая жалость, что Алекс этого не видела. - Знаешь, босс, то, что ты босс, не меняет того, что я могу надрать тебе задницу, - раскрасневшись, вновь начала ворчать Кара, параллельно улыбаясь счастливым сияющим зелёным глазам Лены и предвкушая незабываемый вечер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.