ID работы: 5253594

Я с тобой, всегда, на веки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Sova1221 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Совет у Эрлонда.

Настройки текста
Настало долгожданное утро. Элеон как обычно заплеталась, одевалась и приводила себя в порядок. И вот к ней прислали гонца. Может с хорошими, а может и нет, вестями. Или это вообще не гонец. Rov. Элеон.  — Здравствуйте, Элеон, — сказал он мне.  — Здравствуйте. А кто вы? — ответила я.  — Я гонец из Ривендела. Меня попросили сообщить вам,что состоится совет у Элронда.- усмехнулся он.  — Ясно.- ответила я. И тут же спросила.- А когда у него совет? И по какому поводу?  — 23 марта. А по какому поводу я не знаю.- ответил он.  — То есть мне надо выступать сейчас my mellon (мой друг). Чтобы к после завтрашнему дню быть там.- коротко ответила я. -Да, — задумавшись ответил он. Настало время отъезда. Мы ехали один день и одну ночь. Но это не важно. И вот мы прибыли в Ривенделл. Начался совет. Там говорилось о каком-то кольце Всевластия . На этом совете были: гномы, эльфы Лихолесья, я со своими эльфами, два человека, маг и хоббит. -Так вот оно значит что собой представляет это кольцо, — сказал некто из Гондора. -Боромир, сядь! — крикнул Гендальф, — кольцо не подвластно никому из нас,его надо отнести к Роковой горе.  — Значит решено, надо отнести его к Роковой горе, — сказал Элронд.  — И кто его понесёт? — спросила я и Леголас в один голос.  — Я не доверю, что бы эльфы несли кольцо, — проорал Гимли.  — Как же вы не понимаете. Что когда вы спорите,то это на руку врагу, — крикнул Гендальф.  — Я...я понесу кольцо.- ответил Фродо. И когда выбрали Хранителей кольца, а их было десять. Это были: Боромир, Арагорн, Леголас, я, Гимли, Сэм, Мерри, Пиппин, Гэндальф и сам Хранитель кольца–Фродо. На следующее утро мы отправились в путь. Но,как говорится,это уже другая история.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.