ID работы: 5253594

Я с тобой, всегда, на веки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Sova1221 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Начало похода.

Настройки текста
На следующий день мы пошли в "поход". Гендальф шёл первый, за ним Фродо,за Фродо, Боромир, затем Арагорн,далее Мерри, Пиппин и Сэм, потом Гимли, за Гимли я, а рядом со мной Леголас. Почти до привала я шла молча,и ко мне в голову лезли разные стихи. - Однажды я найду тебя, Уйду с тобой я на всегда, И хуже будет... Если мы... Расстанемся на ВЕК,- не замечала я,что говорю в голос. - Красивые строки,- сказал с восхищением Леголас. - А? Что? Где? Кто?- испугалась я. Потому что он подошёл не слышно и не заметно со спины. - Ничего,- сказал он опять. Я шла и смотрела на него как-то не понятно, как и он на меня. *** Когда мы дошли до очередного привала, Боромир, Мерри и Пиппин сражались. Арагорн смотрел на них. Митрандир и Фродо о чём-то говорили. Гимли точил и протирал свою секиру. Сэм где-то, что-то искал. Я сидела на камне. И кто-то, и я догадываюсь кто именно,пристально смотрел на меня. Как вдруг я вскочила с камня,всматриваясь в даль. - Там что-то в дали,- сказала или выкрикнула я. - Просто облако,- сказал Гимли. - Я в этом не уверен, оно движется против ветра,- сказал гондорец. - Это, разведчики из Дунланда!- выкрикнул Леголас. - В укрытие!- заорал Следопыт. Все спрятались,я с Леголасом сиганули в кусты. Он прижал меня к себе с такой любовью и нежностью, будто не хотел потерять. Гимли, хоббиты, Арагорн, Гендальф и Боромир спрятались под камнями. *** Когда все вылезли из укрытий,Гэндальф сказал: - Теперь нам здесь не пройти,- - И куда теперь мы денемся?- спросила я. - Мы пойдём через Карадрас Элеон,- сказал Митрандир. И мы пошли через Карадрас. И чем это кончится,я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.