ID работы: 5253594

Я с тобой, всегда, на веки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Sova1221 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Прощай Карандрас или здравствуй Мория.

Настройки текста
И вот мы дошли до Карадраса. Всё было спокойно,пока Леголас не услышал голос.  — Я слышу чей-то голос! — выкрикнул он.  — Это Саруман! — рявкнул Гэндальф.  — Гэндальф, надо повернуть назад! — заорал Арагорн.  — Нет! — откликнулся Митрандир.  — Пройдём через врата Рохана! — выкрикнул Боромир.  — Нет! — прокричал Арагорн.- Врата Рохана приведут нас слишком близко к Изенгарду!  — Тогда, пройдём через Копи Мории! — отозвался Гимли.  — А может, обходным путём? — выкрикнула я.  — Нет никаких обходных путей! — заорал Боромир.  — Ну нет, так нет, — прокричала я в ответ. (Хотя есть)  — Пусть это решит хранитель кольца, — сказал майа.  — Мы пойдём через Копи Мории, — ответил Фродо. Пришлось спускаться. Мы остановились в какой-то пещере. Я, как всегда проверяла оружие, Леголас осматривался, Гимли точил секиру, Боромир пытался тайком уговорить Арагорна пойти через Врата Рохана, Гендальф говорил с Фродо, Сэм разгружал пони Билла, а Мериадок и Перегрин уже спали. Я,не понятно каким образом, начала петь в слух. «  — Пусть вечерняя звезда Светит для тебя. Пусть, когда наступает тьма, Твое сердце остается честным Ты идёшь по пустой дороге. О! Как ты далеко от дома. Настала тьма Поверь, и ты найдёшь свой путь. Тьма ушла Обещание живёт в тебе… Пусть зов теней Улетит отсюда Пусть ты отправишься в путешествие, Чтобы зажечь день. Когда настанет ночь, Ты найдёшь солнце. Настала тьма Поверь, и ты найдёшь свой путь. Тьма ушла Обещание живёт в тебе… Обещание всё ещё живёт в тебе…»  — Красиво поёшь, — раздалось сзади, что у меня кинжалы выпали из рук.  — Кто? Где? — спросила я. Из-за камня вышел Леголас.  — Красиво поёшь.-повторил он.  — А почему ты сейчас спеть решила? — спросил Гимли.  — Я не знаю, я пела про себя,и не заметила,как начала петь в слух, так что простите,если помешала. Просто всегда,когда я задумаюсь,то начинаю говорить в слух, ну или петь.- ответила я. Больше они ничего спрашивать не стали, а пошли проверять оружие. POV. Леголас На следующий день мы уже спустились с горы и нашли двери только не знали как их открыть. Элеон, Гендальф и Фродо, пытались разгадать загадку. Пипин на пару с Мерри,начал камни в воду бросать . Боромир,как всегда уговаривал Арагорна пойти через Врата Рохана. — Ты знаешь пароль, Элеон?— спросил Фродо. — Знаю, но палкой по голове получить не хочу, — ответила она. — Молви, друг, и войди, — сказал Фродо.- Как будет по эльфийски друг? — Меллон, — ответил Гендальф с Элеон в один голос. И двери открылись. Я удивился, но спорить не стал. Но вдруг от куда ни возьмись… Появились большие щупальца, и схватило Фродо и Элеон. Арагорн и Боромир кинулись спасать Фродо, а я Элеон. POV. Элеон Меня просто душило это щупальце. И вдруг оно неожиданно швырнуло меня в стену, и последнее,что я видела,это испуганного Леголаса. И провалилась во тьму. POV. Леголас Я подбежал к Элеон,схватил её на руки, и понёс внутрь Мории, а Фродо как раз освободили. Когда мы забежали,то существо «Кракен», разрушил проход. Я почти всю дорогу нёс Элеон до первого привала, я прижимал её к себе с такой любовью,что я не могу даже словами выразить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.