ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступаем в А-класс

Настройки текста
POV Дакари Утро...Опять п*здеться в школу...В новую школу, в новый класс.Как будто в первый раз в первый класс. А где монстр Викари? -МОНСТР, ВЫ ХДЭ?-Крикнула я на весь дом. Не услышав ответа я пошла на кухню и увидела во всю готовку Викари. -Утречка!Давай ешь и собирайся!А, еще тут родители записку оставили, прочти в слух, пожалуйста!-она готовила блынчики.Я увидела на столе записку и начала читать вслух. -Так, "Доченьки,мы с папой подумали над вашими словами, что вы уже взрослые и решили мы улететь в Испанию. Если дом не взорвется к нашему приезду, то мы купим вам заранее квартиру, но жить вам там еще рано.Сами все сделаете, еду, одежду постираете и т.д. . А приедем мы в окончании учебного года. Не скучайте!"...-мы переглянулись. -Дом наш....-Викари расплылась в злобной лыбе. -Ага...Это значит, что пора собираться!-Говорила я доедая блинчики. -Но я же не поела! -Тут тебе не ресторан, а армия!Быстро, а я за одеждой!-Я полетела в нашу комнату искать одежду на сегодня.-Папа что-то говорил про форму...-Среди кучи анимешных трусов я нашла школьную форму Кунугигаоки.-Фе, какая неяркая шняга. Добавим своего...Ну, юбку оставить можно.Не пустят же меня в коротких шортах.А вот с пиджаком...Жопочка. Скажу, что забыла.-Я одела юбку и блузку. -Ну нахер этот галстук!ВИКААААРИИИИ, ИДИ ПЕРЕОДЕВОНЬКАТЬСЯ!-Та бежала ко мне с блинчиком в полуоткрытом рту.Я заржала и пошла чистить зубы(зверя).После водных процедур я забрала сумку и Викари. Мы поперлись в школу. POV Викари Я и Дакари пришли в огромное здание.. -Это че за стена от титанов?Школа?-мы прошли около 5 мальчиков. Наверно, они из этой школы.Один из них подошел к нам(Блть, вот вы ща по диалогу догадайтесь) -Мм, что за прелестные создания потерялись среди нас?-Он гладил мои волосы, но я его одернула. -Ты че меня лапаешь?-От легкого испуга я схватила руку Дакари. -Лучше бы сказал, где тут председатель.-подхватила моя сестра. Он не смотря на ситуацию продолжил меня гладить. -Такие милые дамы не должны себя так вести.И я не представился, я Сакакибара Рен.-Он убрал свою лапу с моих волос и осмотрел нас. -А мы (те, кто скоро загремет в тюрьму) Дакари и Викари Сейшима. Так где председатель?-Мне не было важно наше знакомство, нам нужен председатель. -Давайте я вас провожу?-Сакакибару потянул к себе один паренек. -У нас дела, Сакакибара, а девушек я провожу сам.-это был рыжик.Он мило улыбнулся и повел нас к председателю. -А как тебя зовут?-начала разговор Дакари.Что-то она не доброе задумала. -Гакушу Асано, сын председателя.-Она улыбнулась и подошла к нему ближе. -Хм, а девушка есть?-теперь её лыба была пошлой. -С чего такие вопросы?Нету, а что?-он недоумевающи посмотрел на Дакари -О, мы уже дошли. Да?-он кивнул и решил подождать нас снаружи. *** В кабинете Не постучавшись мы вошли.Перед нами сидел мужчина, папанька Гакушу. -Драсте!-крикнули мы дружно. -Стучать не учили?Ладно, вы новенькие?-он окинул нас взглядом -Да, нас сюда перевели в какой-то класс.Вот наши документы.-моя сестра протянула папку с документами. -Хорошо. Гакушу покажет вам класс А. Вы там будете учиться. А теперь, до свидания.-Мы вышли и увидали Асано, который разговаривал с девушкой.Дакари сразу окинула ту злобным взглядом и напуганная девушка убежала -Уже девушку завел?-сестренка опять клеилась к парню.. -Нет, тебя это так волнует?-Гакушу будто-бы был не в духе. -Да нет...Веди нас в "А" класс!-она гордо подняла голову. Мы пошли в этот класс. Нас встретил учитель и сказал, чтобы мы подошли к звонку, когда все будут на месте.Ну мы и гуляли по школе.. Прозвенел звонок. Мы прибежали в класс задыхаясь. -А это наши две новенькие девочки!Дакари Сейшима и Викари Сейшима. Все о них вы подойдете и разузнаете.Девочки, садитесь на свободные места.-Мы мило улыбнулись всем и сели на две последние парты. -Вы уверены, что вам будет виден материал?-побеспокоился за нас учитель. -У нас хорошее зрение. Вам не зачем волноваться, сенсей!-радостно ответила я. В 3-А клссе начался урок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.