ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикапим с Дакари, снимаем с Викари, мучаем большую пятерку. Часть 1

Настройки текста
POV Викари Мы сели на свои места, начался урок. Мы переписывались на уроке и ВООБЩЕ не замечали учителя. Наконец-то на нас посмотрел Асано. -Кхм!-он специально кашляну типо "Уберите телефны сучко". А нам пофигу. Все равно переписывались. *** Переписка Дакари- Че им сделаем? Викари-Нинаю Д-Вечно ты так.Мммм...Черт, даже мысли нормальные не идут! В- Нууу... Д-О! Может я спикапю всех?! А-ля "Пикап от Дакари"! В- Ага! Давай телики уберем, а то рыжик волнуется. Д-Ну ок. Я уже ищу первую жертву. *** Я тоже выбирала первую жертву для Дакари. Все были такие простые... Аж противно. Хм, может она пока что всех пацанов в классе спикапит кроме большой пятерки?Да, напишу об этом. А легче сказать. -Эй, Дакари, у меня идея.-Я пыталась говорить громко и в тоже время беспалевно. -Ты вообще вкурсе, что мы ничего не писали?Ай ладно..Что?Придумала?-Я кивнула. -Короче, ты пикапишь всех кроме большой пятерки. Над ними мы так поиздеваемся....Да все оладушки охренеют!-Я увидела как в её глазах появились искры. -Ооо, это будет весело! Прошел урок.К нам не особо хотели подходить и знакомиться. Все были чем-то заняты.Видимо, Дакари это надоелo и она подошла к более милому ученику. POV Дакари Хм, начнем с милых. -Ой, привет, ты наверно меня знаешь. Может познакомимся?-Парень посмотрел на меня с легким смущением. -Н-ну...Я не против.-Я мило улыбнулась. -Можешь показать мне школу?А то с Асано будет скучно. Мне по душе такие как ты.-после этого я взяла его за руку и мы пошли осматривать школу. (Автор не будет называть имя этого дибила, так что, он просто "паренек") Я с ним разговаривала на разные темы и т.д., но мне нужно соблазнить всех за один день...Тут я приобняла. -Ммм, а я тебе понравилась?-Пацан уже раскраснелся из-за моего вопроса. -Что за вопросы такие?... -Ответь. -Н-ну....Допустим, да...-Моя игрушка отвела взгляд в сторону, я притиснулась. -Ммм, расскажешь обо мне хорошее всем и я буду твоей.-Было бы не выгодно его оставить тут и уйти дальше пикапить, поэтому я решила им воспользоваться. -Раз ты так хочешь, я могу о тебе говорить всем хорошие вещи. -Спасибо!Ты меня обрадовал!Я пойду?Хочу познакомиться с девочками из класса.-Парень кивнул и пошел в библиотеку.Я пошла в класс. -Ну как?-Викари с надеждой посмотрела на меня. -Все чудесно, он будет распространять про меня хорошие слухи и фанаты быстро наберуться. Да только этого мало.Пора принимать другие меры. -И что же?-Я расстегнула две пуговицы блузки.-Ясно все. От ТАКОГО они не уйдут.Я посмотрю на твой успех и помогу. -Ага, пошли.-Мы потопали в часто посещаемое учениками место. Вдруг я упала. -Ай!Кажется я ногу подвернула!-трагично приложив руку к лбу прокричала я.Некоторые прошли необратив внимания, а нашлись те, кто встал около меня засматриваясь.Викари побежала звать "на помощь". -Давай я тебя на руки возьму? -Нет!Я понесу тебя в медпункт! Около меня собиралась толпа. -Ну что же вы, мальчики. Я всем достанусь.-Ехидно сказала я.-Я же вам понравлюсь? -Да!Конечно!-вся толпа потянула ко мне руки, но как бы не так... -Эй!Чего вы столпились?! А ну разошлись!-пришла большая пятерка. -Эх...Я буду скучать по вам, мальчики.-Они вытерли кровь из носа,помахали мне рукой и ушли. -Ты ушиблась?Давай я тебя отнесу?-ко мне подошел Сакакибара. -Да?Я думаю, что смогу отдохнуть на руках такого красивого парня..-Я поводила по его щеке рукой и улыбалась с той же лыбой. -А НУ АТАШОЛ!-С ноги его огрела Викари. -Ах, такая у тебя милая сестра, но такая злая!Мое сердце рабито! -Надеюсь, мы еще встретимся.-Его одернул один из пятерки. -Что-то случилось? -У...Я подвернула ногу..Поможете мне встать?-Они переглянулись и меня взял на руки Рен. -Я легко смогу помочь такой красивой особе.Пойдем в медпункт.-Ну и унесли меня еще 4 белых коня, а Викари шла впереди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.