ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикапим с Дакари, снимаем с Викари, мучаем большую пятерку. Часть 4

Настройки текста
POV Дакари Асано пополз?!Не то, что я хотела, но он не доползет... -Я вам отомщу...-бубнил Рыжик ползя. Неожиданно он закричал. -Что случилось?-Он орал как...Как орущий холодильник. -ЧЕРТ!!!БОЛЬНО!!!ДОЛБАННЫЙ КАМЕНЬ!-Мы заржали т.к. он когда полз, столкнулся с острым камнем. Нефиг ползать :р Я подбежала к Гакушу и подала лапу. -Вставай уже! -Нет! Я ж полностью голый!-Он выглядел как красный пельмень. -Ты хочешь поранить свое тело?Ну ладно, оставайся тут.-Тот все же дал свою руку и встал прикрываясь второй рукой.Мы вышли на берег. -Лови.-Викари кинула Гакушу в лицо его одежду. Асано поймал одежду и не заметил, что ничем не прикрывается. -Охох, а пипетка то у тебя нормальная.-Я осматривала его.Гакушу моментально прикрылся. -Дай одеться спокойно, Дакари-сан...-Мы отвернулись, а Асано одевался. Наконец Рыжик оделся и встал перед нами.-А не пора-ли вам домой?-на полном серъезе говорил парень. -Так как Викари младшая, ей не стоит засиживаться до поздна. Я еще чуть-чуть могу погулять.-Мне ж нужно наедине заебать этого петуха рыжего. -Оставляю парочку наедине!-Моя сестренкач пошла домой. -Ну куда пойдем?-спросил Гакушу. -Да мне честно, пофигу где тебя насиловать.-От моих слов тот вздрогнул. -Может в...(Парк?Да ладно, оригинальность падет, если Асано так скажет) Может (ко мне?) просто погуляем?-предложил Асано. -Давай-Мы пошли гулять по городу. На пути я придумывала план его соблазнения. POV Викари Ага, уйду я им домой. Будем работать сумашедшим репортером! Я побежала с маскировкой дерева за парочкой. При себе у меня была включенная камера. Так-с...Ну идут, разговаривают и все?!Скучно так!Я не выдержу сейчас и выбегу... Они зашли за уголок...ЩА НАСИЛОАТЬ БУДУТ!Ща буит мясо. POV Гакушу Просто разговоры. Скучно, если честно. Опять повороты... -Э, ты куда меня тащишь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.