ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикапим с Дакари, снимаем с Викари, мучаем большую пятерку. Часть 3

Настройки текста
*** Утро в квартире девок. POV Автор Когда весь город еще спит, просыпается мафия. А мафия у нас на сей момент Дакари. Она встала и потянула за пятку Викари и из-за этого Сейшима младшая ебнулась с кроватки. -АА!КАКОЙ ПИЗДЮК СТОЛКНУЛ КОРОЛЕВУ С КРОВАТИ!?А, это ты.Я ТЕБЕ БЛИНОВ НЕДЕЛЮ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ!-Кричала разъяренная баба. -Рота подъем!Готовить иди!-после этого Викарушка пошла готовить бутерброды с чайком. POV Дакари После того, как я умылась я пошла одеваться. -Я эту говноформу не одену. Неа, сама чо-нить придумаю.С юбкой тут не поспоришь.-Я одело эту серосерую юбку и блузочку, гольфики и кеды. -ЖРАТЬ ИДИ!!!-Кричала Викари -Я сейчас, а ты это, одевайси!-Орала я.Потом я увидела бегущую в спальню сестру, она врезалась в шкаф и снесла его.(Соавтор-титановый лоб) POV Викари Я врезалась в шкаф и снесла его в окно.Блин, это уж пятый.Так-с....Что мне напялить?Мне пришлось одевонькать черную юбку, белоснежную блузку, черные гольфы и белые кеды.Я пошла на кухню и показалась Дакари -Ну как я тебе? -...Сойдет.-Мне вздумалось за три минуты до выхода покушать, а Дакари уже все доедала. -Чпоньк!-Сестрена опять повторяет это слово.Меня эта фраза бесит...ЧПОНЬК ЧПОНЬК ЧПОНЬК ДА ЧПОНЬК! -Пошли, а то "хрясь" будет!-Она наконец угомонилась.Мы пошлепали в школу. И тут БАЦ! И большая пятерка!Только не пятерка...А двойка... -Где еще три "красавца"?-Мы подошли к Гакушу и Рену. -Не знаем. Может задержались, а может и нет.Ладно, пошлите с нами.-Мы четверкой потопали(по кочкам) в школу.Мы пришли в класс и тут стоит телевизор. -Зачем?И как он тут оказался?-Заговорили одноклассники. -Ребята, послушайте новости!Это очень важно!-Все обратили внимание на телевизор и он включился(ВЖУХ). -В районе школы Кунугигаоки появился маньяк.Он уже лишил жизни четырех учеников. По слухам это ученики 3-А класса и один труп ученика 3-Е класса. По камерам мы опознали трех учеников из большой пятерки, у третьего лицо не опознано. -Это Кояма и Араки!А вот и Утка!-кричали мы с сестрой.Все офигели и бац!Звонок. Начался урок математики. Только вместо математики был урок ОБЖ.Он прошел успешно. Наши одноклассники сидели и слушали, ну а мы с Дакари кидались ручками в Гакушу.(У нас был запас, мы готовились к этому удару жизни) Он лишь посматривал на нас как на дур. -БАНЗААЙ!-крикнули во время звонка мы и запульнули ему две ручки одна в лоб, другая в ноздрю. -Мстя моя будет страшна...-Вдруг у него начало на нас бомбить.Я снимала его бомбежку на телефон. -Збагойна, уважаемый, збагойна!-Успокаивала его Дакари. -Ок, тогда.....Пошлите вечером на море?-он предложил нам с ним пойти на море. Странно...Этой эгоистичной курице нельзя доверять. -Хо-ро-шо!Я тебя там утоплю.-Ну а как мне не согласиться?Ведь такой шанс! *** Вечер у моря. Мы залезли с Дакари и Гакушу на вышку(с которой в воду прыгают).Я любовалась на краю вышки морем.Дакари ко мне подошла и тоже любовалась сие видом.Только мы не видели с нами Гакушу.Фак, страшно.Я почувствовала чье-то прикосновение к моей спине.Это был ржуший Гакушу!Бульк, бульк, бульк, бульк...Я под водой. Мы не выплывали примерно 30-40 секунд и за нам прыгнул Асано. Мы выплыли за воздухом и погнали снимать с него трусы.Он нас увидел...Хана тебе, парень. Мы быстро его поймали и потянулись снимать трусы....И все-же сняли!Дакари взяла его трусы и уперла на сушу, а я за ней. -Оставайся там, беструсый!-крикнула я.Дакари вертела его трусы на руке. -На память себе оставлю! -ОТДАЙ!-кричал "бедный" Гакушу. -А ты вылези из воды и отдадим!-задорно орали мы. Ну и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.