ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрыв Авторши :с

Настройки текста
А давайте вернемся к нашей паре Автор/столб? *** У наших влюбленных *** Автор уже подумывала о детях, но столб часто пропадал дома...Автор точно не знал, где он, где она, где мысли?Она падает, а он роняет. Не быть им больше вместе, подумываем мы с вами. Так вот, Авторша с грустной рожей сидела на диване и думала о продолжении фанфика, но приходит столб, пьяный. Автор бросилась к нему со слезами. -Ты вообще меня любишь?!Кх....Сам говорил, семью хотел!..Кгх...Совсем спился со своими шлюхами!Обо мне подумай, эгоист чертов!Все! Собирай монатки и обратно на улицу!-девушка задыхалась в слезах и собирала невидимые вещи Столба. Столб ушел, ушел даже не понимая, что он потерял свою единственную. Автор села в уголок и заговорила сама с собой.. -Я не ждала такой ответ вселенной..Я, за ним, шла отчаянно...Я не перестану дышать им бесконечно. Не смогу я простить этого столба. Он больше не со мной.-девушка закрыла руками лицо, плача. Ведь ЭТО могло быть отцом будущих детей!-Знаю, он не верит больше в нас...Поеду я лучше на дачу с Лимоном.-Автор собрала сумку и позвонила подруге. Они встретились около остановки. К девушкам подъехал автобус с людьми. Автобус заглох. Некоторые вышли, а Лимон и Автор остались ждать. Они пропустили один круг. Наконец автобус поехал. Т.к. один круг автобус пропустил, расписание сбилось. Через несколько остановок к дамам зашла одна грубая особа. -Чего так рано!?Вообще людей не ждёте!Ужас. Если рано приезжаете, меняйте расписание!-Водитель с непонимающим взглядом посмотрел на эту грубую бабу. -У нас проблема была. Поэтому мы и рано. А вам не нравиться-ждите еще круг.-сказал водитель. -Вы мне еще и грубите! -Я Вам грублю?Это Вы мне грубите, женщина.-Лимон возмущалась, по поводу этой бабы. Она щас как сказанула бы! Вобщем, потом все успокоились и все доехали нормально. Девушки погуляли на даче и поехали обратно. Автор все думала о Столбе...Как он?Может грустит? Эти мысли не давали ей покоя. После гулянки подруги разошлись. Автор весь вечер ходила грустная, и почти не задумывалась о продолжении фанфика. Да про уроки я вообще молчу. Ей нужно было написать : 1.ЦЕЛЫХ две задачи по математике 2. Один номер по русскому 3. Сообщение по истории 4. Задания в тетради по географии 5. Задания в конурной карте по географии. Но Авторша решила лечь спать. Перед сном она выпила свои таблетки, написала это и легла спать. На последок она написала: "Ребята, новая часть в пятницу. А пока, спокойной ночи" Девушка закрыла крышку ноутбука и зарылась в одеялке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.