ID работы: 5253725

Дибилизм-это судьба

Гет
R
Завершён
18
автор
БулкаТоп соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
POV Автор Утро. Начало уроков.Середина учебного года. Девушки уже какой раз отправляются в кабинет председателя.Стук-стук. -Входите.-Произнес председатель.-Это снова вы? -Да, странный дядь, эт мы!-Улыбнулись две девушки. Гакухоу-сан улыбнулся на их слова. -Что ж, вы переходите в класс Е. Поздравляю.-Сёстры переглянулись. -Класс Е?...Хм...Ну окей. Мы тогда сразу туда ворвёмся. В классе Е шёл английский язык. Врываются две девушки. -САЛАМ КАЗАХСТАН!-Кричат на весь кабинет Сейшимы. На них смотрит Джелавик и весь класс. -Эй!Прервали мой урок! Объяснитесь!-Бомбила Ирина. -Короче, мы ваши новые ученицы из класса А. -Класс А?-Поинтересовался Карма.-Чего это индюки к нам переводятся, а?-Дакари окинула того взглядом. -Индюки? Хах, не все такие. Ты ошибся, Акабане.-Об этом парне Дакари не раз слышала. -Можешь доказать, Сейшима?-О ней Карма тоже знал. -Могу и хочу. -Дракой, да?-На свой вопрос он не получил ответа. Уже прискакал Коро. -Нуруфурфур~!-Заржал тот.- Девочки, садитесь на любые места. -Коро, а Вас не волнует, что в начале учебного года ученика грохнули?-С издёвкой в голосе сказал Карма. Осминог загрустил и ушёл. POV Карма Дакари напоминает мне Гакушу...Но по слухам она еще тот укурыш.. Понтуется, видно же. Пожалуй, мне стоит узнать об этой зазнайке побольше. POV Автор Прошло еще 2 месяца.Прошли и соревнования с классом А. Ученики побольше узнали сестер, и наоборот. Конец года. Прошло много чего приятного и неприятного. Вот и прошел бой. Коро упал на землю -Фуух...Что-то я устал... Дети проголосовали кто хочет не убивать сенсея. Не подняли руку лишь двое, Сейшимы. -Почему?..Почему ты хочешь убить его, Викари-сан?-Грустно спросила Каяно. -Моя цель-убить учителя, а не оставить ему жизнь, да и к тому же, это мое решение. Потом проголосовали кто хочет убить. Руку подняли все. Ученики 3-Е класса схватили Коро за тентакли. Час пробил... -Это будет мой последний опрос.-Подал голос учитель.-Я позволю вам убить меня, только если каждый ответит!!! -Да давайте уже!-Крикнули одноклассники. -Я должен отдать последнюю дань уважения моим коллегам. Ирина-сенсей, не хотите присодиниться?Вы сможете расчитывать на награду. -Нет, я достаточно получила. Тем более, это связывает Вас с учениками.-Сказала Ирина -А на счет Вас, Карасума. Я благодарен Вам, Вы сделали из моих учеников прекрасных людей. -Хоть Вы и доставили мне много проблем, этот год я никогда не забуду.-Прознес Карасума. Провели опрос, все ли ученики сейчас тут. Все 29 тут. POV Нагиса Пора. Я прицелился на разъем в галстуке. Не могу унять дрожь...Руки трясутся...Меня затрясло. Я крикнул и уже готов был убить Коро. -Никогда не убивай в таком состоянии. Улыбнись и будь спокоен.-Сказал свои последнии слова Коро-сенсей. У меня выступили слёзы. Слова не нужны, я воткнул нож... POV Дакари "Поздравляю с выпуском"-Мне показалось, что он это прошептал. Все начали рыдать и плакать. Даже я и Карма заплакали. С Викари я плакала и обнималась. POV Автор Вот-вот наступит оффициальный день выпуска школы Кунугигаоки. После того, как он наступил, все разъехались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.