Часть 1
18 февраля 2017 г., 11:33
Горящие факелы, темные стены, ковры — неприятная обстановка для нормального человека. Но все люди, проживавшие в этом месте, уже привыкли к такому стилю жизни. Жестокие люди… Но если надавить на самое больное, они сделают всё во имя спасения…
— Сегодня мы очень по-черному сыграли концерт. Давайте отметим, — предложил Нейтан.
— Мы каждый день так отмечаем, может что-то поновее придумает или как там? — спросил Пиклз.
— Совершеннее, лучше обычного? — сказал Чарльз.
— По-металичнее! — крикнул Мёрдерфейс. — Но это всё говно, бухло — жрачка, значит пошли жрать.
Тишина прервала диалог группы.
— Ладно, вы решайте, а я пойду, — закончил диалог директор, собираясь уйти.
— Может ты с нами останешься? — предложил Пиклз.
— Оу… нет, нет. Простите, но я… но мне надо работать.
— Вечно у тебя работа, работа и работа. Пошли эту работу нахуй и давай с нами, блять! — выругался Мердерфес, открывая вторую банку с пивом.
— Нет… нет. Не сегодня. Пусть будет Жар Пьер с вами.
— Ему нельзя. У него одна почка, — пояснил Нейтан.
Директор промолчал, он не хотел портить обстановку собой, и после очередного концерта он предпочел бы лечь спать. Он, конечно, не против был бы развлечься, но вечная работа и забота забирали его отдых и чувство юмора или какой-то удовлетворенности.
— Жар, принесешь мне стакан воды в мою комнату, — тихо произнес Чарльз, снимая галстук.
Мужчина направился к себе, оставив группу веселиться дальше.
Комната директора находилась практически на одном и том же этаже, что и комнаты металлистов. Открывая дверь, Чарльз сделал пару шагов и повалился на кровать от бессилия. Он часто забывал снимать очки, но по счастливой случайности они не трескались. Окно было открыто, пропуская свежий воздух в малую комнатку, выполненную в серых и красных тонах.
Менеджер чувствовал, что постепенно засыпает, но его спокойствие прервали пары чужих рук.
— Засовывай его в мешок! — крикнул басом мужчина в черной одежде.
Пара молодых парней скрутили менеджера, больно ударив того по голове, чтобы он сразу отключился.
Пьер подошел к комнате и, услышав шум, понял, что там творится что-то неладное. Детклок были откровенно в говно, и поэтому что-то объяснять им повар не стал. Мужичок зашел в комнату и увидел троих парней, которые уже тащили тело директора.
— Свидетель! Грохните его! — скомандовал главарь.
К Пьеру подошел четвертый парень, который уже готовил нож для атаки. Но повар не растерялся и вылил воду в лицо мужчине.
Но вдруг почему-то кожа с лица начала сползать, кровь стекать. Парень схватился за лицо и начал громко кричать, постанывая от боли. Тем временем команда ушла, закинув тело в машину.
— Кажется, я ошибаться в вода, — сказал Жар, поспешив к металлистам. Те в это время отдыхали под громкую музыку, тяжелую, как металл.
Повар широко раскрыл двери и начал махать руками.
— Он нас веселить пришел? — спросил Нейтан.
— Да ладно. Похуй, — сказал Мёрдерфейс.
Жар понял, что это бесполезно. Взяв кухонный нож, он перерезал провода у аппаратуры.
— Эй! Что за херня? — возмутился Пиклз.
— Наш директор забрать плохие люди! — крикнул Пьер.
— Хах, шутишь, да? Прикончите его, — сказал Мердерфейс.
— Я не шутить, я говорить правду. Идите за мной, я показать!
Долгие пять минут повару никто не верил. Все либо чего-то боялись, либо просто не хотели. Но Токи решил поверить и проверить этот факт.
— А по-моему он серьезно, — предположил Токи.
Повар пошел вместе с Токи на место грабежа.
Через пару минут послышался крик: «Наш папа забрать плохие люди!»
Другие участники группы пришли на это же место, шатаясь.
— Блять. Я нихуя не пойму, — сказал Нейтан.
На полу лежало разъеденное жидкостью тело парня.
Пиклз приблизился к нему, посмотрев на руку.
— Директор мне говорить вчера, что за ним прийти враги. Он сказать, чтобы я молчать и никому не говорить, — сказал Пьер, поставив стакан на стол.
— Значит пришли, суки, — сказал ударник, положив руку на место.
Нейтан совершенно не врубался в тему, так как был больше всех пьян, но Мердерфейс почти добивал рекорд своего коллеги до отказа.
— Мы плохо выглядить и плохо понимать, — тихо сказал Токи.
— Его будут пытать, надо его спасти, — сказал громко Пиклз.
— Наш папа бить?
— Наш папа должен жить, а мы папу спасать, — сказал Пиклз языком Токи.
Пьер забрал стакан и ушел на кухню, готовить что-то.
— Где, блять, находится их база? — спросил Сквизгаар.
— Увы, нам не знать. Может есть карты у нашего директора? Надо поискать.
— А если он не подпишет документы?
— Значит мы убьем ему важных людей на его же глазах…