ID работы: 5253831

Мой принц стихии

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Вытяни свою руку. -Что? Зачем? Сера неожиданно сказал мне сделать это, когда подошел ближе. Я протянула свою правую руку, как он и сказал мне, хотя я не понимала, чего он хочет от меня. Сера что-то уронил на мою ладонь. -Это кольцо? Это было очень милое кольцо изысканного и тонкого мастерства. Я поняла, что узор на нём выглядел так же, как те цветы, из которых Сера сделал мне корону. Сера взял кольцо из моих рук и аккуратно надел его мне на палец. -Хорошо, размер подходит. -Это? -Ты же не будешь слишком смущаться, если будешь носить что-то вроде этого. Его мягкий комментарий согрел моё сердце. Он изо всех сил старался сделать это кольцо из-за того, что я вчера сказала. -Цветочная корона, как та, что я подарил тебе, обычное дело для Ундины. Но другие духи не носят их часто, поэтому, я полагаю, из-за этого ты чувствовала себя смущённой. Я сделал её для тебя в благодарность. Но это теряет смысл, если причиняет тебе беспокойство. Я хотела сказать ему, что это не так. Я не могла отрицать, что была смущена, но я не была действительно обеспокоенной этим. Это было так мило, и я волновалась, подходит оно мне или нет. -Но с этим всё должно быть хорошо, верно? Оно не слишком яркое и действительно хорошо на тебе смотрится. Доброта Серы сделала меня счастливой. Он на самом деле добрый человек. -Спасибо тебе, Сера. Я счастлива. Это касается как кольца, так и цветочной короны. -Правда? Я рад. Сера слегка улыбнулся. Я была рада видеть его улыбку. -Хм? - произнёс Сера. В его глазах появился огонёк подозрительности. Его пристальный взгляд был не на мне, а на чём-то позади меня. Я обернулась и увидела стоящего там Лоло. -Привет. Это моя первая встреча с тобой, Сера. -Ты... Великий мудрец... -Ты знаешь его? - спросила я у Серы. -Нет. Он - Великий Дух, которого большинство духов редко получают шанс встретить. Я слышал, что он путешествовал в этом мире в течение долгого времени. -Фуккацуми, нужно торопиться, если ты собираешься вернуться в свой мир. -Что ты хочешь этим сказать? -Я говорил тебе, что если ты останешься в этом мире слишком надолго, то станешь таким же духом как те духи, что близки к тебе. -Это происходит так быстро? - спросила я, округлив глаза. -Вероятно, понадобится провести долгое время здесь, прежде чем ты сможешь стать полноценным духом. Однако, у тебя нет много времени, чтобы оставаться человеком. Я ахнула. Я не думала, что мой выбор загонит меня в угол, как сейчас. -Насколько я вижу, ты, наконец, нашла то, что тебе не хватало. Я уверен, что сейчас ты можешь вернуться в свой мир. Разве ты не хочешь домой? Я не могла ответить Лоло сразу. Его способ спрашивать был нечестным. Не то, что я не хочу домой. Но я больше не хочу быть тем человеком, который игнорирует свои собственные чувства и больше заботится о мнении других. Я потрогала кольцо, которое Сера надел мне на палец. Подняв глаза, я увидела, что Сера смотрит на меня. Выбрать самый лёгкий путь для жизни? Ты делаешь это, зная, что это важно для тебя. И это настолько очевидно, что тебе не приходится выбирать. Интересно, каким путем я хочу жить? -Я не пойду домой. -Фуккацуми?! - удивленно спросил Сера. -Я думаю, что хотела бы прожить здесь всю свою жизнь. Это путь, который я выбрала для своей жизни. Я заявила это голосом, который был на удивление решительным. Я и не знала, что умею говорить так решительно. Лоло удовлетворительно кивнул. -Я был уверен, что ты сделаешь такой выбор. Ты всегда была таким дерзким сорванцом. Я немного наклонила голову к Лоло и вцепилась в руку Серы. -Э-эй! Я быстро бежала в сторону озера и тащила его за собой. Я бежала до тех пор, пока, пробежав сквозь лес, не выбежала к озеру. + -Фуккацуми! Почему ты так внезапно побежала? -Потому что я подумала, что моя решимость может поколебаться, если я пробуду там дольше. Не то, чтобы я не хотела домой. Конечно, я всё равно хотела увидеть свою семью и друзей. Но я держала руку, которую не хотела отпускать больше. Я нашла кого-то, с кем хотела быть ещё больше. -Правда, ничего страшного, если ты не вернешься? - спросил Сера, тяжело дыша и вглядываясь в моё лицо. Я видела, как он нахмурился из-за беспокойства обо мне, и я подумала о том, как он добр. -Всё в порядке! Я не вернусь. Я так решила! Я решила жить здесь! Озеро, отражая солнечный свет, ослепительно искрилось. Так же, как это было, когда я впервые оказалась тут. Озеро было настолько красивым, что перехватывало дыхание. -Фуккацуми... -Сера... Сера нежно притянул меня в свои объятия. Я почувствовала его тёплые объятия. Ощущение от его присутствия были слишком нежными, чтобы назвать это объятиями. -Я люблю тебя, - слова Серы отозвались в моих ушах. Я заёрзала в его руках. -О, нет. Я не позволю тебе убежать. -Сера, это щекотно. -Я люблю тебя. Я действительно люблю тебя, Фуккацуми. -... Я тоже люблю тебя, Сера. Я хочу быть с тобой вечно. Сера отпустил меня на мгновение, прежде чем снова осторожно притянуть к себе. Моё сердце бешено колотилось. Я закрыла глаза. Я ощутила щекотание на своих губах. Сера прижал меня изо всех сил, прежде чем поцеловал в губы. Внезапно мои губы освободились. -Ты моя. Его шёпот звучал так счастливо, что я почувствовала себя счастливой вместе с ним. -Не возвращайся больше в поселение Саламандр. Ты будешь жить здесь. Если тебе будет слишком трудно жить в озере, я построю дом для тебя. Это же хорошо, правда? Живи здесь. -Я буду жить здесь с тобой. Мы снова легко поцеловались и дружно разразились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.