ID работы: 5253831

Мой принц стихии

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Мы пришли. Это поселение Саламандр. -Да, я понял это. Я уже бывал здесь до этого. Фэн вылетел из поселения в тот момент, когда мы собирались войти. -Сера! Ты здесь?! Ты опоздал, поэтому я думал, что ты где-то заблудился! -Заткнись. -Скорее следуй за мной. Я хочу поговорить с тобой о состоянии земель в последний раз перед началом церемонии смены Старейшины. -А-а... Фэн потянул Серу и в первую очередь затащил его. Тепло наших рук, исчезло в тот момент, когда он отпустил мою руку. Мои глаза на миг встретились с глазами Серы. Он был таким же бесстрастным, как и всегда. -Спасибо, что помогла мне найти путь. Ты очень помогла мне. Фэн увёл Серу прежде, чем он успел сказать что-то еще. -... Я вернусь в свою комнату. Я чувствовала, что мне чего-то не хватает, когда внезапно потеряла тепло его руки. Тихо вздохнув я вернулась в свою комнату. Когда я пришла в комнату, мой взгляд упал на цветочную корону, которую я получила от Серы. -Она действительно слишком красива для меня. Мельчайшие детали в ней говорили о том, что её действительно мог сделать Сера. Но она была такой красивой, что у меня было чувство, что она мне не подходила. Я переживаю, что другие подумают слишком много, да? Возможно, он прав... И это моя проблема. -Я знаю об этом, но зная это, я не могу это исправить... Может, мне стоит это исправить, но я не знаю как. Я осторожно взяла цветочную корону и надела её себе на голову. У меня нет зеркала, поэтому я не могу видеть, как это выглядит со стороны, но я действительно чувствую себя неловко. Я не носила венка из цветов с тех пор, как была ребёнком. Я сняла её, решив, что будет лучше не носить её. -... Сера выглядел немного разочарованым... И ясно почему. Каждый был бы разочарован, если бы подарок, который он сделал, не использовался. Интересно, он будет рад, если я надену её? Я вспомнила, как Сера называл меня красивой. Сера сказал, что она смотрится на мне великолепно. Сера может быть счастлив, если я одену её, когда пойду увидеться с ним. Я обдумывала то, что я должна сделать, в течении нескольких минут прежде, чем снова взяла цветочную корону. -Сейчас это странно. Поскольку поселение Саламандр было большим и переполнено сложными проходами, искать Серу везде было невозможным. Хотя место и походило на сложный лабиринт, чтобы выйти на улицу, необходимо было пройти через главный зал, поэтому я решила ждать Серу там. Но ничто не предвещало его появления. Интересно, затянется ли их появление? Это, должно быть, работа, раз Фэн позвал его. Дух воды, как Сера, был очень важен для такой засушливой земли, как эта. Они, наверное, обсуждали, что можно сделать с этим. Фэн был немного на взводе, потому что он собирался стать главой их племени. Если это возможно, я бы хотела увидеть Серу, не встречая Фэна. -Он не придет... - грустно говорила я сама себе. Я была смущена тем, что надела цветочную корону и ждала Серу, но я привыкла к этому ощущению после того, как просидела в главном зале уже довольно длительное время. Саламандры, которые проходили мимо, мгновенье смотрели на меня как на какое-то редкое зрелище, прежде чем немедленно вернуться к своим собственным делам. Для многих других не имело значения, как я выгляжу. -Что я должна делать? Нет никаких признаков того, что он покажется здесь. Я должна просто вернуться в свою комнату?.. Я пойду его искать. Ничего не произойдет, если я буду ждать здесь. Я решила пойти к Фэну и спросить, не знает ли он, где Сера. -Фэн! -Фуккацуми? Что случилось? -Ммм... -Извини за то, что случилось. Ты показала тому парню дорогу, верно? Он очень замкнутый, поэтому он абсолютно не знаком с особенностями местности. -Где Сера? -Он уже ушёл домой. -Что?! Он уже ушел домой? Я ждала его в главном зале... -Это очень плохо. Он ушёл совсем недавно. Он сказал, что есть кое-что, что он хотел бы сделать перед уходом, прямо посреди нашего разговора. Я не стала слушать всё остальное, что говорил Фэн. Я не могла не быть потрясена, узнав, что Сера уже ушёл домой. Я планировала показать ему, что я одела венок... Было уже довольно поздно, так что я не могла пойти на озеро к Сере. Ну, это не было чем-то, что так или иначе я должна была ему показать. Как оказалось, я просто почувствовала желание надеть её. -То, что ты надела, выглядит действительно очень мило. Очень тебе идет. -... -Хм? Что случилось? -Ничего... Я вернулась в свою комнату, думая, что надела её не для того, чтобы показать Фэну. -А-а-а-а-а! Полагаю, что я впустую тратила свою энергию и усилия! Я сняла цветочную корону и бросилась на кровать. Сон стал окутывать меня. Что бы сказал Сера, если бы увидел меня? Я не могла этого представить. Вероятно, он сказал бы обычно смущающие вещи с невозмутимым видом. Какого чёрта? Я старалась изо всех сил! Надела корону, чтобы показать ему, долго его ждала. Это слишком низко, уйти так рано. Я уснула во время разглогольствий о Сере в своём сознании. Я видела сон. Та же бабочка, пархающая вдали от меня, в том сне. Однако, в отличии от обычного сна, танцующая бабочка присела на кончик моего пальца. На следующий день поселение Саламандр было невероятно оживлённым. Фэн, наконец-то, завтра примет должность Старейшины. И Фэн и Фрэя были заняты своими делами. Мне было скучно одной в своей комнате и я решила выйти на улицу. Что же мне делать с озером? Обычно, в конечном счёте, я всегда находила себя у озера, но сегодня я действительно была не в настроении идти туда. Я подумала, что не плохо было бы пойти куда-нибудь в другое место, поэтому я пошла в противоположную сторону. -Фуккацуми. -Сера?! Я посмотрела в сторону, откуда услышала своё имя, и увидела Серу, стоящего между деревьями. -Что случилось? -Я подумал, что смогу увидеть тебя, если пойду в поселение Саламандр. -Но, Сера, ты не пошёл бы в этом направлении, если шёл бы с озера. Ты заблудился, не так ли? -Тише, - сказал Сера, выйдя из рощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.