ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть принципиальные вещи, которые я бы не совершил никогда в жизни. Так я думал до сегодняшнего дня…       Сейчас никто не удивится, услышав, что я гей. Лично мое мнение, я ничем не отличаюсь от остальных. Дом, работа, родные люди — все, как и у остальных, только одно расхождение: мои партнеры в сексе — мужчины. Естественно, я, как все нормальные люди, посещаю ночные клубы, а сегодня именно такой день — пятница. Люблю этот день недели, это как в детстве — ты знаешь, что впереди тебя ждут два выходных.       Класс!       Так я подумал минуту назад, выйдя на улицу из помещения, в котором смешались запахи, звуки и движения тел. Ночной город светился огнями вывесок, и в воздухе пахло весной. Я посмотрел вверх, где ожидал увидеть звездное небо, и вытянул пачку сигарет.       — Дяденька, купите мальчика! — раздался голос, который принадлежал вполне зрелому мужчине. Я повернулся на звук и улыбнулся про себя: «Вот молодежь пошла!»       На углу здания собралась группа подростков, человек шесть. По виду сразу стало понятно, что веселятся мальчишки уже давно, потому что один из них уже сидел на корточках в полной кондиции.       Честно, я даже не собирался им отвечать, ведь это одно из моих правил — никаких малолеток, тем более, что второе — никогда не покупать за деньги то, чего и так хватает. Но случилось нечто, изменившее эти два правила — тело, прислоненное к стенке, зашевелилось, и я рассмотрел на голове у парня ярко-оранжевую шапку.       Не может быть!       У меня чуть сердце не остановилось от такой удачи.       Неужели это он?       Подойдя, приподнял с глаз шапку и чиркнул у лица парня зажигалкой.       Он, твою мать! Он! Сощурился, гаденыш, закрывая глаза от света, но сто процентов — он.       — Так что, дядя? Покупать будем или только посмотреть? — положив мне руку на плечо, спросил парень, который выделялся среди всей этой компании тембром голоса и комплекцией.       — Подпорченный товар, — ответил я ему, смахнув руку со своего плеча.       — Так и недорого. Будет тебе скидка.       — Год выпуска?       — Чего?       — Лет ему сколько?! Ты, если уж что-то продаешь, то полистай уголовный кодекс, что тебе за это светит.       — Все нормально. Ягодка созрела.       Я и вижу.       — Сколько?       — Сто баксов.       — Сколько-сколько?! Ты на товар свой посмотри! Ни кожи ни рожи! — возмутился я по делу и развернулся, чтобы уйти, ожидая встречного предложения.       — За ночь! Целая ночь. Все включено — полный сервис.       Я справлюсь и за час.       Раскрыв бумажник, вытащил купюру и сунул ее в отворот шапки продавца:       — Договорились. Грузи товар в беху. — Указав на припаркованный рядом автомобиль, нажал на брелок, снимая сигнализацию.       Надеюсь, я в очередной раз не пожалею, что обратил на эту чертову шапку внимание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.