ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Колян, привет. Я поймал его.       — Кого? — раздался чуть сонный голос в трубке.       Я обернулся и мельком глянул на тело, валяющееся на заднем сидении.       — На прошлой неделе, помнишь, я звонил, что у меня украли сумку с ноутом и телефоном?       — Ты сейчас о «гаденыше в оранжевой шапке с глазами ангела»? — словно издеваясь, процитировал мне мои же слова парень на другом конце трубки.       — Вот именно! — я не стал спорить, потому что в данной ситуации он прав.       Из-за своей беспечности и отсутствия элементарных мер предосторожности я попал в дурацкую историю. Неделю назад на парковке возле супермаркета этот пацанчик постучал мне в окно и, улыбнувшись, попросил опустить стекло. Знаю, что сам виноват, но, увидев такие наивные глаза, я и подумать не мог, что за ними скрывается преступник. Он просто спросил, как проехать и попросил зажигалку. Дальше развитие событий было таким стремительным, что я просто не успел среагировать. Я только услышал, как легонько захлопнулась соседняя пассажирская дверца. Обернувшись на звук, я увидел, как кто-то убегает с моей сумкой. И секунды хватило, чтобы пацан в оранжевой шапке убежал в другую сторону. Как потом констатировал факт Колян — меня просто развели, как лоха, при этом он не упустил возможности съязвить: «Поменьше заглядывайся на мальчиков». Кто бы говорил!       Но надо же, чтобы так повезло! И недели не прошло, как кто-то на небе решил исправить ситуацию. Сегодня я верну все свое сторицей.       — Колян, мне нужна твоя помощь.       — Черт, ты слегка не вовремя…       — Ну, извини! Давай, бросай свой улов и вали ко мне.       — К тебе? Ты что, тащишь его к себе?! Ты с ума сошел! Быстро проверь, нет ли хвоста. Если парень спец по разводам, смотри, чтобы сейчас не попасться в очередной раз. Я выезжаю, но ты первым делом пристегни его наручниками к батарее.       — Где я их возьму?       — Леха, ты забыл, что я тебе подарил на прошлый день рождения? Очень полезная вещь, говорил же, пригодится, или просто свяжи руки галстуком. И главное: не открывай никому дверь, кроме меня.       — Да понял я! Жду.       Положив трубку, еще раз посмотрел на тело сзади.       Вроде в отключке.       Недолго ему осталось. Колька — специалист по работе с такими, как он. Он быстро с ним расправится, будет знать, как воровать.       Оставив машину на подземном паркинге, пришлось чуть ли не тащить его на себе. Тело издавало мычащие звуки и едва передвигало ногами. Мне просто интересно, чем они его накачали? Хотя почему «они»? Он и сам мог быть не против. Даже не удивлюсь, если я не первый его клиент. Да, черт побери! Так оно и есть. Это лишь я один мог повестись на ангельский взгляд. Интересно, скольким еще перепало такого внимания?       То, что мальчик спец, не могло быть сомнений. Сами слова, которые он издал уже членораздельно, когда я связывал ему руки, говорили о многом:       — Эй, за извращения двойная такса. Так не пойдет!       — Будет тебе двойная такса! — затянув покрепче галстук, я толкнул его в одежде на кровать.       На что я тогда повелся? Где были мои глаза? Обычный мальчишка.       Стянув с него шапку, еще раз убедился, что, кроме глаз, ничего в нем нет. Даже волосы были в ужасном беспорядке. Сбитые в гнездо, с видимыми признаками химической завивки и покраски в желтоватый пшеничный цвет. Я провел по ним рукой, проверяя на ощупь, — жесткие.       Пацан напрягся и мотнул головой.       — Мужик, мне бы в душ.       — И так сойдешь, — ответил я, отходя от постели и снимая свитер. Повесив его в шкаф, повернулся к парню. Для человека в полной отключке он странным образом быстро протрезвел. На секунду мне показалось, что он испуган, но, улыбнувшись, пацаненок опустился на подушку и игриво позвал меня:       — Иди сюда, извращенец, — он подтянул ноги, сгибая их в коленях, и развел в стороны. — Любишь грязные игры?       Ничего в нем нет? По-моему, я ошибся. Я вспомнил, каким был тогда на паркинге его ангельский взгляд, как сейчас — обещающий райское наслаждение от грязных вещей.       Стоп. Стоять! Только не нужно забывать, кто сейчас передо мной.       — Не так быстро. Как тебя зовут? — решил я потянуть время, не пугая его.       — А как ты хочешь? «Зайчонок», «Малыш», «Сладенький мальчик»? Я буду тем, кем ты захочешь.       Что-то мне говорит, что имя он мне свое не скажет. А если и скажет, то это тоже будет неправда.       — Я буду звать тебя «Маленькая дрянь». Тебе нравится?       — Нравится. Мне все нравится! Только я не маленький. Подойди, посмотри, какой я не маленький. Или ты хочешь показать мне вначале свой? — он говорил, плавно двигая ногами, то сдвигая их, то раздвигая. — Развяжи меня. Хочу потрогать тебя!       Кто научил его такой пошлятине? Потрогать? Сейчас тебя так потрогаю!       Подойдя к нему, присел рядом. Пацан улыбался. Я опять запустил руку в его волосы, сжал и потянул назад. Улыбка не ушла с его лица, наоборот, он прогнулся, подставляя мне шею.       Зараза!       Склонившись, я втянул запах его кожи. И только… В дверь зазвонили. Тело, вместо того чтобы напрячься, расслабилось.       — Кто-то пришел… — произнес я почти в его ухо.       — Так открой.       Отстранившись, я увидел счастливое улыбающееся лицо, которое не подавало ни одного признака беспокойства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.