ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Принципиальные вещи делают из человека того, кем он является. Изменилось ли что-то после того случая? Думаю, да. Я стал оборачиваться в сторону невзрачных парней, интуитивно ища его взглядом. Кто знает, может, он стоит где-то в очереди к кассе за мной или на перекрестке, когда я проезжаю мимо. Если и вправду он искал встречи со мной, а я не обращал внимания?       Прошла почти неделя, я сменил замки в квартире и даже собрался с Коляном в клуб, как вдруг на подземном паркинге моего дома в водительское окно постучали.       Это был он.       Я опустил стекло.       — Привет, — сказал он, как ни в чем не бывало, улыбаясь.       — Привет.       — Где тебя носило? Пустишь погреться в машину?       Значит, меня носило, а не его. Ну-ну!       — Может, для начала познакомимся? Как зовут?       — Дима.       — Это более правдоподобно.       Открыв пассажирскую дверцу, позволил ему сесть в машину. Он устроился и, улыбаясь, молча посмотрел на мое лицо.       — И что тебе, Дима, от меня на этот раз нужно?       — Ничего.       — Тебе и ничего… Мало похоже на правду. Даже интересно, хоть что-то из сказанного в прошлый раз было таковым?       — Почти все. Только мать у меня не проститутка.       — Вот как. Хоть это радует. Так что тебя ко мне привело?       — Вот, — он протянул мне пакет.       — Что это? — спросил я, перед тем как заглянуть.       Ноутбук и телефон…       — Ноутбук не мой.       — Но он круче, ништяк, я проверял.       Телефон, к сожалению, один в один, но тоже не мой.       — Забери! Мне ворованного не нужно.       — Я хотел как лучше, — прозвучало это расстроенно.       — Это все, что ты хотел?       — Нет… Я хотел увидеть тебя…       — «Покататься»?       — Нет! — он посмотрел в мои глаза и сразу же исправился, решив не врать. — То есть… Да, но… Ну, ты понял…       Все я понял, а вернее - ничего! Знать хотя бы, что хочу я.       — Я не хочу иметь ничего общего с вором.       — А если я завяжу?       — Будешь мыть туалеты?       — Если нужно — буду. Не впервой.       — Проверим. Сначала помоешь мою ванную. Пошли.       И чего это его так обрадовало?       Ванная в тот вечер стала чуть грязнее, чем была. До уборки дело так и не дошло. В пене было все, что нужно и не нужно.

***

Спустя приблизительно сто восемьдесят дней.       — Привет. Что делаешь? — веселый голос Коляна хоть как-то скрасил ожидание в очереди на автомойку.       — Мою машину, а ты?       — Опять?! Слушай, ты что, получаешь от него специальные бонусы? Или вы трахаетесь на мойке?       — Колян!       — Что Колян?! Это вообще-то была моя сексуальная фантазия: склонить до сожительства преступника. Тебе бы больше подошел какой-то менеджер среднего звена в рубашечке и пиджачке.       — Да-да! Конечно! Ты, главное, ему об этом не говори. Послушай, тут, по ходу, один из таких экземпляров чешет в мою сторону. Пока. Потом поговорим. — Положив трубку, я приоткрыл окно.       Мужчина в солидном костюме, улыбаясь, слегка наклонился.       — Добрый день.       — Добрый.       — Я тут наблюдал за вами, — неожиданно как, словно я не заметил, как он пару раз выходил покурить из своего круизера и заглядывал в мое лобовое стекло.       — И?       — Просто мой друг занимается запчастями на БМВ, я подумал, может, вас заинтересует, — он вытянул визитку. — Позвоните, встретимся, обсудим.       Да, конечно, считай уже позвонил!       — Спасибо, — взяв визитку, улыбнулся и прикрыл окно.       В таких услугах не нуждаюсь. С такими одни проблемы.       Я был прав, проблема образовалась, как только я поставил машину в бокс.       — Ребята, обслужите авто, мне нужно с владельцем перетереть.       Белая футболка, синий комбинезон, стильно стриженный полубокс и голубые глаза, ради которых я приезжаю мыть машину чуть ли не через день.       Рука в дорогих часах показала в сторону дверей.       — Пройдемте на минутку.       Смешно смотреть на него, когда он строит из себя незнакомца.       Стоило только двери за моей спиной закрыться, как он прижал меня к стене, целуя.       Люблю, когда он такой напористый, особенно в этом комбинезоне.       — Что за хрен к тебе подходил?       — Предложил запчасти на машину.       — Запчасти, да? Визитку гони! Еще раз увижу — пущу его круизёр на запчасти. Будет искать их по всем областям, так ему и скажи, если еще раз подкатит.       В такие моменты у меня желание зацеловать его до смерти зашкаливает.       — Вот знаешь, за что я тебя люблю? — и это не пустые слова.       — За что?       — Ты, если сказал, значит, сделаешь. Ты скоро заканчиваешь? У меня дома для тебя полно работы.       — А я тебе не сказал? У меня сегодня короткий день. — Быстро открыв дверь, заорал на весь бокс: — Ребята, я домой!       — Комбинезон можешь не снимать. У меня на него большие планы.       Голубые ангельские глаза в ответ блеснули чертовщинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.