ID работы: 5253860

Товар возврату не подлежит

Слэш
NC-17
Завершён
1830
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1830 Нравится 111 Отзывы 349 В сборник Скачать

РОV Коляна

Настройки текста
      Вот знаете, чего я не люблю больше всего? Это жлобства. Знаю, что не с моей профессией об этом говорить, только кто, если не я, сделает этот мир лучше?       К чему вся эта бравада? Так достали уже, суки! Сколько можно?! Только покрасили подъезд, а какая-то сволочь уже что-то написала!       Текст сообщения меня ничуть не удивил: «Отсосу. Недорого», а вот подпись разозлила «Гоша».       Козлина ты, Гоша!       «Недорого»! Я тебе, сучара, сейчас объясню, почем в Одессе рубероид.       Недолго думая, набрав номер, я уже приготовился заматериться, как на другом конце провода раздалось приятное «Алло!»       Мат застрял, так и не вырвавшись.       — Алло, я слушаю вас, — повторил молодой голос с приятным тембром.       — Я по объявлению, — сказал я первое, что пришло на ум.       — Ясно. Слушаю вас. Какие проблемы?       Проблемы?..       — Никаких, просто прочел объявление в подъезде…       — Понятно-понятно. Вы еще не разобрались… Ничего, проясним по факту. Вы насчет расценок в курсе?       — Нет, но деньги не проблема.       Что я говорю?!       — Это хорошо. У вас или на нейтральной территории?       Чего-чего?!       — Нейтральная.

***

      Кто-нибудь может мне объяснить, что я делаю в кафе в торговом центре? Я точно не могу ответить на этот вопрос. Он так быстро назвал время и место, что я даже не успел опомниться, как забил с ним стрелку. Теперь сижу и жду. Кого, чего, а главное, зачем?

***

      Это все голос виноват. Стопудово!       Телефон зазвонил, когда я читал посты на Фейсбуке. Знакомый номер. Подняв голову, я посмотрел по сторонам, ища обладателя этого телефона, перед тем как поднять трубку. Людей в кафе было мало, поэтому мне сразу бросился в глаза высокий худощавый парень с волосами, собранными в хвост. В ответ на мой взгляд он улыбнулся и помахал рукой.       «Вкусно» — это первое, что пришло на ум. Этот экземпляр однозначно в моем вкусе.       Парень приблизился, продолжая улыбаться, и протянул руку:       — Здравствуйте, это вы мне звонили? Георгий, — я пожал протянутую ладонь.       Мягкая, нежная.       — Николай.       — Очень приятно!       А мне как… Будет приятно.       Вблизи он оказался еще симпатичнее. Карие глаза, белоснежная ровная кожа, без признаков угревой сыпи, присущей его возрасту. Парень явно не утружден трудом. Вещи на нем говорили сами за себя. Недешевые, оно-то и понятно. Сколько же это его «недорого»?       — Давайте сразу к делу. Какой у вас?       Опа! Так сразу и к делу? А ничего, что мы в кафе?       — Большой.       — Пф-ф-ф! — парень поперхнулся, но сразу исправился: — Это понятно. Но мне бы поподробнее… Можно глянуть?       Я оглянулся по сторонам.       — Здесь? — задал я вполне уместный вопрос.       — Ну да! Есть проблемы?       — Как сказать… Для начала, может, пару вопросов? Например, как давно этим занимаешься? Нравится? Сколько, в конце концов, стоит?..       Пацан снова улыбнулся:       — Я понимаю, вас интересует моя компетентность. — Можно и так сказать. — Я занимаюсь этим уже три года, и порицаний и недовольств от клиентов не было.       Подождите-ка. Ему лет восемнадцать от силы. Это получается… Минус три года… Криминальное дело!       — Вы можете не беспокоиться, все сделаю лучше, чем в любом салоне. Насчет стоимости… Все зависит от вашего аппарата. Для начала хотелось бы глянуть.       Глянуть ему захотелось!       — А что, от размера что-то зависит?       — Пф-ф-ф! — парень снова поперхнулся. — Можно и так сказать. Так что? Вынимайте, глянем.       — Я здесь не могу. Если хочешь глянуть, пошли в туалет.       — Мужчина, это что, девяностые? Ладно! Идемте. Таких клиентов у меня еще не было.       Парень встал и, забросив на плечо свой рюкзак, последовал за мной.       Что-то тут не так… Не сильно ли парень настойчив? Может, подстава? Но мне ли бояться?       Повезло. В туалете народа не было. Я толкнул двери кабинок, удостоверившись, что лишних свидетелей нет.       — Так что? Вы странно себя ведете… — сказал пацан, наблюдая за моими манипуляциями.       Кто бы говорил!       — Ближе подойди. Или я должен доставать его под дверью?       Гоша сделал пару шагов:       — Ну, что там у вас такого секретного?       Он посмотрел вниз за моей рукой, которая в этот момент доставала мой «аппарат».       — Твою мать! Извращенец!       Смысл его слов я пытался понять, когда приходил в себя после удара в лицо.       Пока я поправлял штаны, пытаясь остановить кровь, пацан вылетел пулей в двери.       Что за дела?!

***

      — Алло, Леха. Я, кажется, влюбился.       — Поздравляю! Колян, дай нам поспать. Ты знаешь, который час?       — Два ночи. А ты знаешь, что это самая классная ночь в моей жизни, а ты дрыхнешь? Тебе не стыдно?       — Хорошо-хорошо! И кому так повезло на этот раз?       — Нет, Леха. На этот раз все по-другому.       — Да ты что?! Даже уже интересно.       — Прикинь, я целовался в подъезде целый час.       — Это действительно на тебя не похоже…       — Короче, на днях я хотел наказать одного пацана, который испоганил стену в подъезде, а оказалось, что это проделки его младшего брата, который решил так отомстить старшему за то, что тот не купил ему скейт. Представляешь, написал, что брат отсосет мужикам. Вот молодежь пошла!       — А я-то думаю!.. С каких пор ты читаешь надписи на стенах? Братан действительно так хорош в этом деле?       — Эй-эй! Ты, между прочим, сейчас о моем парне говоришь! Поосторожнее, а то!.. Он во всем хорош. Умный. Учится и подрабатывает, чиня мобильные телефоны. Влюбился я, Леха! Черт, ты бы видел его! Представляешь, он живет этажом выше.       — Удобно. В потолок постучал, и секс обеспечен. Старый ты становишься, Колян. Даже уже лень выйти «на охоту» из дома? И когда тебя умные интересовали? Не помню.       — Да пошел ты! Молодой я, ясно? Ничего тебе больше рассказывать не буду.       — Тогда спокойной ночи, влюбленный. И утром тоже не звони, выходной — дай поспать.       Поспать ему! Кому мне еще рассказать, что я счастлив, если не этому придурку?! Придет еще ко мне. Пусть только слово скажет о своем уголовнике!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.