ID работы: 5253893

За гранью разумного...

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узы крови.

Настройки текста
Тьма окутывает сердце и душу, поглощает разум и чувства, изменяет представление о мире, разрушает границы дозволенного. Мир изменяется, подстраиваясь под дудку времени, черпая вдохновение в водах безумия и оставляет отпечаток во времени. Воды не исчерпаемы, так же как и время, способное грызть метал и камень. Что же до безумия, то оно витает повсюду и оседает внутри нас. Тьма сгущается... Моланг ехала обратно в Скинград без остановок. Она не замечала как погода менялась, как нижние ветки деревьев хлестали ее по лицу или зацеплялись за волосы, как олени разбегались в стороны от испуга. В ее голове целый шторм эмоций, поглощающий все разумное. Силуэт Люсьена Лашанса крутится в ее голове. Она резко останавливает лошадь. -Так стоп...Неужели ради какого-то незнакомого мужчины, который ,может быть, пустил пыль ей в глаза, она убила, возможно, ни в чем не повинного человека? Что я вообще творю!!!- она обернулась, за ее спиной виднелся Имперский Город, а спереди была главная дорога. Она уже была довольно таки далеко от места своего "преступления". Она вздохнула, пытаясь набрать побольше воздуха, чтобы хорошенько подумать. Зефирка восстанавливала дыхание от долгой скачки, высунув язык, недовольно фыркая. Моланг задумалась, но вскоре поехала дальше. Что было то было, теперь уже ничего не изменишь, она приняла решение... Скинград встретил ее приятной погодой. В воздухе витали ароматы цветов, слегка щекоча ноздри терпкой сладостью. Был уже вечер. Солнце медленно спускалось за горизонт, окрашивая небо алым закатом. Многие уже тянулись по домам и тавернам, стремясь провести приятный вечер после тяжелого дня. Моланг шла по каменным улицам с задумчивым лицом, ее все до сих одолевало сомнение. Все мысли ушли когда она дошла до своего дома. Повернув ключ в замке, она зашла в свое пристанище. Ноги настолько болели от долгой скачки верхом, что боль не позволяла ей спокойно подняться на второй этаж, в свою спальню, с большим трудом, преодолевая злочастную лестницу, она все же оказалась в спальне. Выполнив процедуры перед сном, Моланг устало плюхнулась на кровать и даже не удосужилась завернуться в одеяло. В комнате было невыносимо душно, от чего та перед сном открыла окно, впуская свежий воздух. Так она и заснула слегка посапывая... Снова холод бегал по ее позвоночнику, доводя до дрожи в спине. Снова ледяное прикосновение, но уже не по плечу, а по вискам, будто что-то поправляло ее волосы. Она не хотела вставать и даже в мыслях её была идея притвориться спящей, чтобы подольше ощутить, неожиданно для нее, приятные прикосновения, но откинув эту мысль, она встала, потирая глаза ото сна. Люсьен вновь стоял у ее кровати, но на лице его сияла широчайшая улыбка, от чего в темноте виднелись белоснежные зубы. Его взгляд не отрывался от нее, заставляя Моланг невольно нервничать как робкого подростка. Ей еще никогда не приходилось чувствовать себя неловко в таких ситуациях, он явно вызвал ее интерес, но она старалась откинуть такие мысли подальше прочь... Свершилось...Теперь она официально состоит в темной семье. Люсьен был доволен. Выразив свое восхищение и поздравления, сказав пароль и отдав ключ, он уже собирался уходить, но замешкавшись в дверном проеме, обернулся. Кидая прощающий взгляд на Моланг. -Мы еще встретимся...- прошептал он. Он исчез, оставляя Моланг одну в своей комнате, с мыслями наедине. Она не знала, что будет с ней дальше, не знала, что теперь ей предстоит встретить, но она знала лишь одно...в ее душе проснулась надежда о лучшей жизни. Голова гудела от вопросов и тяжелела от раздумий. Опустив голову на подушку, она кратко улыбнулась и заснула до утра... Проснулась Моланг, на удивление поздно. Был уже день, жаркий непринужденный, но утренние процедуры сегодня давались с трудом, ей хотелось бы просто остаться в кровати навсегда, мышцы неприятно ныли, заставляя ее лицо искажаться от боли. Непослушные волосы совсем не хотели расчесываться, заставляя Моланг сильнее проводить гребнем, от чего та всхлипывала от неприятной боли. Сегодня для нее день был не самым лучшим, предвещая мелкие неприятности. Нужно было собираться в дальнюю дорогу, в Чейдинхол, от этой мысли она была не в большом восторге... Слегка прохладный ветер приятно дул в лицо, развивая ее длинные волосы. Зефирка резво бежала по каменистой дороге, весело цокая копытами. Она уже далеко от Скинграда, но путь все еще был долог. Иногда ей по дороге попадались имперские солдаты, патрулирующие на своих грозных конях и весело отдававшие ей честь, вслед. Моланг было это совсем не нужно, неприятные воспоминания о битвах за Сиродил ей были совсем не дороги. Стольких людей она потеряла, столько боли и страдания. Дорогой ей человек, теперь где-то там, в объятьях Акатош, рядом со своим отцом, дедами и прадедами. Ветер теперь не был столь приятен, он неприятно пробирался под рукава и пробирал своей прохладой вплоть до костей, заставляя ее ежиться и дрожать от холода. Снова воспоминания неприятно нахлынивают на нее своим бурым потоком... Знакомые ей улицы приятно радовали ее глаза. Вечер медленно перетекал в ночь, постепенно небо, окрашенное в алый огонь, переменился на темно-синий, на котором начали проявляться свечение холодных звезд. Ища заброшенный дом, Моланг по пути встречала знакомые лица, улыбавшиеся, лишь завидя ее...И вот он дом, заколоченный досками, потрескавшийся и жуткий. Она посмотрела по сторонам, никого не было по близости, и тогда она воткнула отмычку в замок. Услышав нужный щёлк, замок открылся и дверь, с неприятным скрипом, отворилась, впуская Моланг в дом. Внутри была лишь, пыль, паутина и гнилые щепки от старых ящиков. На второй этаж, не было смысла идти, поэтому она подошла к двери, ведущей в подвал. Ключ, который дал ей Люсьен, подошел и повернув его, она спускалась по каменной лестнице вниз... Она шла по подвалу, все дальше и дальше вперед. Пока не наткнулась на выдолбленную дыру в стене, а в ней был вырытый туннель. Переступая через камни, убирая рукой висевшую паутину, Моланг дошла до донца, наткнувшись в конце туннеля черную дверь. Она светила красным светом, освещая все вокруг. Моланг мешкалась, внутри ее переполняло волнение и даже тревога, от неизвестности впереди. Она размышляла, взвешивая все за и против, и наконец...решилась. Коснувшись ладонью к двери, она почувствовала вибрацию. Вдруг неожиданно прозвучал вопрос. -Каков цвет ночи?- Она вздрогнула, но собрав волю в кулак, ответила. -Кроваво-красный, брат мой...- Дверь открывается, впуская ее в убежище... * * * * * Проходили дни и ночи, но Моланг все еще не приходила в себя. Постепенно ее тело стало приходить в нормальный вид, ее кожа вновь обрела белый цвет. Люсьен продолжал сидеть у ее кровати, вслушиваясь в ее дыхание. Иногда он замечал как вздрагивали ее холодные костлявые пальцы, как иногда тонно вздымалась ее грудь. Он иногда брал ее руку и тихо шептал слова любви, те слова которые накопились за долгое время. Иногда он молился за нее. Она изменилась... Она уже не та юная и робкая эльфийка с разным цветом глаз. У неё не длинные светлые волосы, нет... Прошлое изменило ее, почти до неузнаваемости, столько времени прошло, но ее любовь осталась прежней, несмотря на то, что она многое забыла. Все не так как раньше, но он и впредь продолжает ее любить, нести свою клятву сквозь века, быть с ней всегда и до конца...Все тихо и мирно, но Люсьен не замечает ничего, кроме Моланг, он все так же смотрит на нее, вслушиваясь в каждый вздох, никуда не уходит. Он с ней будет до конца и даже смерть не сможет разрушить их любовь, сквозь века, сквозь время... -Я люблю тебя и всегда буду любить...- ласково шепчет Люсьен и целует ее в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.