ID работы: 5253893

За гранью разумного...

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внутренняя боль.

Настройки текста
Как мы понимаем, что мы именно чувствуем? Как мы можем описать простыми словами, то что твориться внутри нас, всю ту гамму чувств и эмоций, подобрать те слова, которые в точности могут это передать. Как наше существование можно описать словами, когда ты просто живёшь, а когда выживаешь в этом жестоком для нас мире. Просить несуществующего всевышнего о милости, просто пустые слова. Слова на ветер. Слова ничего не значат, если ты в них не вкладываешь всё, пока не ощутишь на кончике языка их мелодичное звучание, сливающееся в целые предложения. Прекрасно не так ли? Но вот слово "боль". Боль ты чувствуешь, ты можешь не говорить что за боль ты ощущаешь, лишь мимика отразит твою боль, как другие уже чувствуют твоё страдание. Слова, употребляемые, чтобы описать всю боль ужасны, и они так и рвутся наружу с протяжным стоном. Агония... Утро наступает либо вовремя, либо так некстати. Солнце постепенно поднимается под ясным небосклоном, даруя свой свет всем существам. Лучи его падают на всё подряд, на землю, на растения, на здания. Его лучи медленно, но верно добрались и до витражей окон одной из спальни в здании гильдии бойцов. Сначала луч, лишь украдкой падал на пол, потом начал скользить вперёд, пробираясь в дальние уголки. Наконец, он упал на бледное лицо Моланг, согревая её словно из заледенелого сна, чтобы та тоже вместе с ним радовалась этому прекрасному. Вот только для Моланг, оно вряд ли прекрасное... Моланг просыпается от луча, что так неприятно светил ей в лицо. Она нехотя открывает глаза. Открыв она в панике огляделась по сторонам, пытаясь понять где она. Всё вроде бы знакомо и после небольших попыток, она поняла, что она в здании гильдии бойцов, но как она оказалась здесь, она совсем не помнила. Приподнявшись она вдруг ощутила как неохотно давалось ей тело, оно было совсем слабым и ныло, словно от тоски. Она хотела уже было встать, но кровать словно тянула её обратно и наконец сдавшись, она плюхнулась обратно, закрыв лицо руками. Вдруг дверь в конце комнаты слегка скрипнула и в дверях оказался Бурз. Моланг приподнялась в локтях, стараясь не упасть обратно, превозмогая слабость. Он выглядит обеспокоенно, Моланг ни разу не видела его таким, это настораживало. -Как ты...себя чувствуешь? Запинаясь, сказал орк. Тело похолодело, пальцы начали непроизвольно дрожать. Она закрыла глаза, вдруг осознавая, что она не в порядке, далеко не в порядке. Запястье ноет от укуса. Моланг вспомнила. -Моланг... Бурз присел на край кровати, беспокойно всматриваясь в её лицо. Она могла лишь тихо спросить. -Как я здесь оказалась? -Ну...Я бродил по городу, и увидел, что ты шла мне навстречу и вдруг упала в обморок, а потом я принес тебя сюда...и... Он рассказывал ей, как всё было, а она слушала, но не слышала, тело сковывало и её бросало в дрожь от воспоминаний недавних событий. Она выпрямилась и резко привстала, усаживаясь на край кровати, свесив ноги. -Моланг? -Бурз, мне нужно идти... -О чём ты говоришь!? Ты хоть понимаешь своё состояние? Моланг выдохнула, и взглянула на него, не произнося слов. Он был готов возразить, но промолчал, затем он встал и подал ей её вещи... Она не видит смысла здесь оставаться, ей нужно идти, они ждут её, они надеются и верят в неё. Голова проясняется, но мысли путаются. Хочется плакать, но в этом нет смысла и всё же...она не железная, но что сделано то сделано, ничего уже нельзя вернуть. Моланг идёт, устало перебирая ноги, прочь из города, в сторону старой крепости. Трава шуршит под ногами, а ветер веет запах сырой земли, но она не замечает, и идет вперёд... Семья убита и предположительно убит и предатель, все счастливы, Люсьен доволен, Черная рука будет тоже, всё Темное братство спасено, лишь Моланг не чувствует радости и гордости за себя, она лишь стискивает зубы и безразлично смотрит в пол, пока Люсьен поздравляет её. Ей больно. Ей уже все равно, что будет дальше, ведь как раньше уже ничего не будет и вера во что-то окончательно разбилась на осколки. Она не сразу заметила, что её трясут за плечи, вытаскивая из транса. Моланг подняла голову и её взгляд упал на Люсьена, который обеспокоено смотрел на неё, пытаясь уловить, что она чувствует. -Моланг? Ты в порядке? Ты выглядишь подавленной... Она с безразличием наклоняет голову на бок, смотря в пол, потом тихо вздыхает, её взгляд полный тоски и боли устремляется ему в глаза. -А ты как думаешь? Губы её задрожали, но она стиснула их вместе с зубами и закрыла глаза, лишь бы не заплакать. Он промолчал. И она ощутила как оказалась в крепких объятиях. Она несмело прижалась в ответ и зарылась носом в плечо и глухо всхлипнула, держась из последних сих чтобы не заплакать, но она не выдерживает. Одной рукой он начал гладить её по голове пытаясь успокоить её, тихо приговаривая успокаивающие слова. Моланг взвыла, вцепилась в его одеяние, и окончательно потеряла контроль над чувствами и заревела в надрыв. Они еще долго стояли так в большом зале, пока у Моланг не закончились слезы. Она лишь тихо всхлипывала, уткнувшись в плечо. Люсьен поцеловал её в висок и прошептал: -Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.