ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. "И наш победитель..."

Настройки текста

***

Спустя две недели:       За день до итогов, Иван Рудской выложил ролик. Лера пришла со школы, включила компьютер и зашла на Ютуб. Там она увидела новое видео Ивангая и начала его смотреть. - Хаю - хай, с вами Ивангай. Как вы все знаете, я запустил конкурс около двух недель назад! Под этим роликом набралось аж пятьсот тысяч комментариев! Я, мягко говоря, в шоке! Те, кто не в курсе, у Вас ещё есть время поучаствовать! Все условия в описании. Итоги конкурса будут завтра! Я запущу трансляцию в двенадцать по московскому времени и скажу, кто эти счастливчики! Кто забыл, главный приз -совместное видео со мной и другие десять призов — это сигны лично от меня! Пока у вас ещё есть время, не упустите свой шанс! Пусть повезёт именно тебе! С вами был Ивангай, всем бай - бай!       Голубоглазка очень волновалась, так как она сильно хотела выиграть.       «Ну, Лера, терпи! Две недели терпела, ещё один день потерпишь", - твердила она себе.       Потом, она пошла и заварила себе чай. Мама была на работе, поэтому девушка сидела дома одна. Зайдя в зал, она взяла в телефон и позвонила подруге. - Привет, Маша! Как у тебя дела? Чем занимаешься? - начала ходить по комнате голубоглазка - Привет, Лера! У меня все хорошо! Я играю в «Симс 3». А ты что? - А я сижу и скучаю… дома одна, никого нет, мама на работе. Слушай, у меня идея! - Слушаю! - Приходи ко мне! Поиграем во что-нибудь! Ты же ничем важным не занята? - Кстати, хорошая идея! Я уже тоже заскучала. - Ну все замётано! Жду тебя. До встречи! - Пока.       Лера бросила трубку и начала думать, чем бы им с рыжеволоской заняться. - О, Маша же любит монополию… вот ее-то я и достану.       Через пятнадцать минут она услышала звонок в дверь. - Кто там? - немного напряжённо, спросила Лера. Ей было страшно, когда кто-то стучал в дверь, а она сидела дома одна. - Ну кто-кто, я конечно! — послышался голос подруги.       Лера открыла дверь. - Ты, в следующий раз, звони в домофон! Мне же страшно! Кто знает кого принесёт? Может маньяк какой-нибудь! - Да все, не кипишуй! - Проехали. Чай будешь? - вопросительно посмотрела Лера на Машу. - Нет. Я только из дома… Желудок у меня набит. - Не хочешь, как хочешь. Я монополию достала, будешь играть? - засмеялась подруга. - Ещё спрашиваешь! Конечно буду!       Они обе засмеялись. - Пошли в комнату, а то так и застынем на пороге.       Они зашли в комнату Леры. - Маша, ты пока расставь фишки, а я чипсы принесу. - На чипсы я согласна! - улыбнулась девушка.       Через час, они уже во всю играли, болтали, ели чипсы, ну и, конечно же, громко смеялись. Маша ушла к себе домой только в 9 часу. Через полчаса, в дверь постучали. Лера не на шутку испугалась. Она не стала подходить к двери. По её телу пробежали мурашки. Она взяла телефон и позвонила маме. - Мама, алло. Кто - то в дверь стучит, мне очень страшно! - Эх, трусишка моя! Это я, открывай.       Девушка положила телефон. У неё, как камень с души упал. Она открыла дверь. - Привет, мам.- дочь обняла маму. - Привет, котёнок! - Почему никто из Вас не звонит в домофон? Маша, тоже, просто в дверь постучала. - К нам Маша приходила? - Да, мне скучно было! - Надеюсь, вы ничего не разбили? - засмеялась мама. - Нет, ты что! Мы просто поиграли в монополию. Она минут двадцать - тридцать назад ушла. - Ладно, дочь. Я очень устала! Пойду приму душ, поем и лягу спать! Ты тоже не сиди долго! - Хорошо, мамочка!       Лера не стала долго засиживаться и легла спать часов в десять вечера. На следующий день девушка проснулась довольно поздно. - Ааа, блин, я, что, проспала?! Вух… время час дня!       Мама вбежала в комнату дочери. - Ты чего так кричишь?! У тебя все хорошо? - Да, я думала, что проспала трансляцию с итогами! - Ну, ты не делай так больше! У меня чуть сердце из груди не выскочило! - Прости, мам! - Ладно, вставай, умывайся и иди кушать. Я бутерброды сделала и в магазин сходила, сок взяла. - Круто!! - дочка заулыбалась.

***

Лера:       "Я встала, оделась, умылась и позавтракала. - Спасибо, мама, было очень вкусно! - Не за что, доченька!       Было уже без десяти, два. Я включила компьютер и открыла трансляцию, она уже шла.

***

Видео: - Привет всем тем, кто только подошёл! Сейчас я, с помощью приложения рандомно, выберу случайный комментарий, и тот, кто его написал и будет победителем! Три…Два...Один! И наш победитель - Иванова Лера Евгеньевна!!! Поздравляю!!!

***

Лера: - Это же я!!!! УРА!!!! МАМА, Я ПОБЕДИЛА!!!! - заорала я. - Лера, это же круто! Поздравляю!!! - мама обняла меня. - Мама, ты ведь меня отпустишь?! Я обещаю, буду звонить каждый день, каждый час!!! - плакала от счастья я. - Ну, конечно же, отпущу! Только будь осторожна!!!       Я села обратно за комп, зашла в ВК и там было…» ---------------------------------------------------------- Как Вы думаете, мне продолжать писать? Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.