ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Приятно познакомиться! Меня зовут Иван!"

Настройки текста

***

Лера:       «Я зашла в ВК, и там было сообщение от Ивана Рудского. Во мне смешивались разные чувства: радость, растерянность, небольшой страх, ведь мне придётся лететь на самолете, а я ни разу не летала и сильно боюсь. Я была готова визжать от радости. Дрожащей рукой, я открыла сообщение».

***

Переписка: - "Привет, Лера! Это - Иван Рудской, всем известный, как Ивангай. Ты выиграла конкурс, поэтому мы снимем с тобой совместное видео! Перелёт и проживание оплачиваю я, ты только скажи в какой день тебе будет удобно улететь. Я понимаю, надо попрощаться с родными, собрать чемодан, да и морально подготовиться. Но напиши мне дату отлёта сегодня, чтобы я мог забронировать билеты заранее. Жду ответа с нетерпением, Ваня".

***

Лера       «Я была так рада, ведь все было правдой. Не мешкая, я написала ответ: „Привет, Ваня! Я так рада, что победила. Спасибо тебе большое!!! Насчёт даты, лучше улететь завтра вечером. Если что, я живу в Екатеринбурге.“ Зайдя в комнату, где сидела мама, я не стала тянуть и сказала прямо: - мама, я улетаю завтра вечером! - А почему так скоро? - спросила она. - Просто скорее хочу его увидеть! Мама, пожалуйста! Это шанс один на миллиард! - попросила я ее. - Ну ладно! Только обещай, что точно будешь звонить, а то я не отпущу тебя! - согласилась мама. - Конечно буду! Я тебе первой буду все рассказывать! Ой! Мне же завтра улетать! Я пойду собирать чемодан! -пообещала я ей и вышла из комнаты.       По лицу моей мамы было видно, что ей было немного грустно. Хотя, понятно, я же никогда ещё от неё не уезжала, да ещё и в другой город.       Честно говоря, я и сама немного грущу, но ведь увижу Ивангая! Мне все обзавидуются! С этой мыслью, я достала чемодан с полки и начала собирать вещи. Я сложила: футболки, штаны, шорты, джинсы, нижнее белье, носки… в общем все, что попадалось мне из одежды. Я отвлеклась от собирания чемодана, потому что мне пришло сообщение от Вани:       „Лера, я забронировал билет в бизнес классе на завтра в 20:30 по московскому времени. И да, не забудь купальник! Мы, может, даже на пляж пойдём. А заодно и с другими блоггерами встретимся! Я тебе обещаю, ты офигенно проведёшь время!“       Я отправила ему ответное сообщение:       „Ваня, я так счастлива!!! И так тебе благодарна! Я вне себя от счастья!“       Я снова побежала к маме. - Мама, прикинь, Ваня забронировал билеты на завтра в половину девятого по московскому, в бизнес классе!!! В БИЗНЕС… это же так круто! - радовалась я.       На лице моей мамы появилась улыбка, она была искренне рада за меня! - Лера, я так за тебя рада! — мама обняла меня и поцеловала, - надеюсь, Иван позаботиться о тебе! - Как видишь, он уже начал! — я начала прыгать по всей комнате, давно так не радовалась.       Вскоре, я вспомнила про чемодан и про то, что сказал Ваня. Я взяла купальник, полотенце и на всякий случай крем для загара, после загара, от ожогов.       Весь оставшийся день, я смотрела видео Ивана и радовалась, что увижу его в жизни, а тем более увижу других блоггеров! На часах было уже десять, и я решила лечь спать. Как говорится: "утро вечера мудренее". С этой мыслью я и легла спать».

***

Следующий день.       «Я проснулась довольно поздно - в час. Потянувшись, я пошла в ванную, умылась и повернула на кухню. Моя мама выглядела грустной. - Мамочка, я знаю, почему ты грустишь! Я сегодня улетаю, но всего на одну - две недели.       Моя мама еле сдерживала слезы. Я подошла и крепко обняла ее. Она обнимала меня ещё крепче. - Леронька, я даже не знаю как буду без тебя! - Я правда буду тебе звонить! - Если ты будешь счастлива, то и я буду счастлива!       Моя мама заулыбалась. Это такая улыбка, которая даже в самый дождливый день озарит все светом, станет солнцем. Эта улыбка - улыбка мамы! - Садись кушать! У меня на сегодня есть планы! Твой день перед отлетом мы проведём просто отлично! - Мама, ты меня прям заинтриговала, — начала смеяться я.       Мама подала мне картофельное пюре и котлету. Я съела их за 5 минут. - Мама, ну ты как всегда! Одно блюдо лучше другого! - Как же я рада, что тебе понравилось! У тебя ведь чемодан собран?! - Да, я ещё вчера собрала. - Ну вот и молодец! Поэтому нам ничего не помешает. Сначала мы пойдём в кино, а потом пойдём по магазинам и напокупаем всяких безделушек! Как тебе такая идея? - По - моему просто отличная! - Если так, беги одеваться!       Я быстро оделась, а мама меня уже ждала. Мы вышли из квартиры и сели в мамину машину. Кино было недалеко, поэтому, уже через тридцать минут, мы сидели в кинозале и жадно поедали попкорн. "Какие же это счастливые моменты!" -сидела и думала я. Кстати, мы пошли на мультик „Зверополис“. Он оказался смешным. Мы с мамой смеялись. Давно мы вместе так хорошо не проводили время!       После кино, мы начали заходить в каждый магазин и купили кучу всего. Очки, сумку, косметику, заколки, браслеты, кулоны. И я взяла себе новую одежду, в которой я полечу.       То были нежно-голубые штаны и желто-красная клетчатая рубашка. Вернулись домой мы только к половине седьмого. - Мама, у меня вылет в половину одиннадцатого вечера, я пойду вызову такси. - Хорошо, милая.       Я вызвала такси, и, через двадцать минут, оно уже было у дома. Я взяла чемодан и в отдельный рюкзак положила IPad и MacBook, и зарядки для них. В карман я положила IPhone. Мы с мамой вышли из дома. У неё начали капать слезы из глаз. Я не могла сдерживаться и тоже начала плакать. - Мама, я очень сильно тебя люблю!!!!! И очень сильно буду скучать!!!!!! - Я знаю, Леронька! Я тоже очень сильно тебя люблю и сильно буду скучать!       Мама обняла меня, так крепко, как могла! - Садись в такси, я не хочу, чтобы ты опоздала на свой рейс!       В аэропорт я приехала в половину девятого. Подойдя к стойке регистрации, я сказала, что у меня бронь на имя Ивановой Валерии Евгеньевны и показала паспорт. Мне выдали мой билет. Моё место было два A. - Это у окошка, да? - Да, это у окошка. - Спасибо!       Я прошла таможенный контроль и, в двадцать минут одиннадцатого, началась посадка на рейс: Екатеринбург-Москва, Аэрофлот. - Добро пожаловать! Ваше место два A, приятного полёта!       Я села на своё место, кресло было удобным и раскладывалось. Провели инструктаж, и, через двадцать минут, мы начали наш полет. Первые десять минут мне было очень страшно и стало плохо, но, потом, мне стало лучше, и весь оставшийся полет, я смотрела в окошко. Через четыре часа наш самолёт приземлился. - В час ночи по московскому времени, мы приземлились в Москве. Сейчас, нам подадут трап и вы сможете выйти! Надеюсь вам понравился наш полет и в дальнейшем вы будете пользоваться нашими услугами!       Через полчаса я забрала свой багаж и пошла к выходу. Там я увидела Ваню. Я подошла к нему. - Привет, я Лера. - Приятно познакомиться! Я Иван.       Он обнял меня. Мне это понравилось, я не хотела, чтобы он отпускал меня.       Через пять минут обнимашек, мы вышли на улицу и там нас ждал…» ------------------------- Как Вам прода? Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.