ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. "Спустя 1 месяц"

Настройки текста
***Лера Спустя 1 месяц       "Я проснулась от храпа Вани. Он лежал со мной рядом. Часы показывали пол десятого. - Ваня, не храпи, — засмеялась я.       Я начала его щекотать. Он сразу же проснулся, хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать, я поцеловала его и обняла. - Ваня, помнишь сколько всего случилось за этот месяц? - Лера, тут всего и не вспомнишь. - Я помню,— улыбнулась я, — три недели назад меня выписали, сразу же после этого мы слетали к моей маме. Я тебя тогда еле уговорила, чтобы ты ей ничего не рассказывал про пересадку. Неделю назад, мы вернулись домой, и ты каждый день ухаживал за мной. Ты мне даже самой что-то делать не давал. - Ну ты же была после...       Я не дала ему договорить. - Я даже рада была. Это то прекрасное чувство, когда за тобой ухаживает твой любимый человек.       Я прижалась к Ване и начала смеяться. —Что это ты смеёшься? — с хитрой улыбкой, посмотрел на меня Ваня. —Сегодня я буду готовить, только в магазин сходи. —Хорошо. Сейчас я схожу.       Ваня встал с кровати, быстро оделся, поцеловал меня и ушёл. Через полчаса он позвонил мне и сказал посмотреть в окно. Я выглянула в окно и была в шоке..." ---------------------------------------- Закончу немного на интриге. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.