ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. "Вот она настоящая жизнь!"

Настройки текста
***Лера       Спустя два часа       "Я лежала на операционном столе и видела, как Ваня разговаривал с врачом. Я пыталась уловить хотя бы обрывки их враз, но нет... ничего не слышала". ***Ваня       "Я увидел, как Лера открыла глаза и подошёл к ней. - Привет, Лера! Как ты? — дрожащим голосом, спрашивал я. - Привет, Ваня. Мне лучше.       Я был рад за Леру. Она разговаривала со мной, была рядом - это все, что мне нужно сейчас". ***Лера       "У меня сильно болела голова. Я хотела спать, наркоз наверняка ещё не отошёл. Ваня взял меня за руку и я уснула. Спустя ещё 3 часа.       Я проснулась в палате. Вокруг меня стояли Саша, Доктор и Ваня. Ни Яна, ни Кати не было. - Добрый вечер, Валерия. Как Вы? - Мне хорошо. Вы мне пересадили почку? - Да, но она должна прижиться. Вы полежите в больнице ещё дня 3-5. - Хорошо.       Врач вышел из комнаты. Я схватилась за бок. Было больно, но терпимо. - Ну, как ты Лерок? — улыбнулась Саша. - Бок болит, но жива благодаря тебе. Если бы не ты, меня бы здесь не было,-обняла я Сашу. - Лера, извини, но я пойду. Катя все время плачет. Хочу ее успокоить, но не получается. Я к тебе ещё приду. - Пока.       Саша вышла из палаты и мы с Ваней остались одни. - Ваня, помоги встать. - Зачем? - Я хочу выйти на балкон, который там в коридоре, помнишь? - Хорошо, но не на долго.       Ваня дал мне руку и я встала. Я держала его за руку и неспешно шла по коридору. Все смотрели на меня, но я ни на кого не обращала внимания. Мы с Ваней дошли до балкона и я вышла на него. С этого балкона был виден почти весь город. Я наслаждалась этим видом, этой красотой. Я жива, рядом любимый человек. Теперь я по настоящему ценю жизнь. Ваня встал рядом. Он не понимал, что я делаю, но не уходил. Я повернулась к нему и поцеловала его. У меня из глаз потекли слезы счастья. - Теперь я по настоящему ценю жизнь! — сказала я смотря на его изумрудные глаза.       Я положила свою голову на плечо Вани и продолжала смотреть на чудеса природы. На мир. Вот она настоящая жизнь!" ------------------------------------------------------------ Ждите сегодня к вечеру ещё одну главу! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.