ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. "Любовь и раны!"

Настройки текста
***Лера На следующее утро.       "Я проснулась и хотела обнять Ваню, но его рядом не оказалось. Я немного заволновалась, но увидела, как он, полураздетый, стоит и готовит завтрак. Я оделась и пошла на кухню. Я подошла к нему сзади и обняла. Он сразу же улыбнулся. - Проснулась, дорогая?! Вчерашняя ночь была бурной. — засмеялся Ваня. - Не то слово. Ты мой первый во всем. Первый парень, первый поцелуй и в этом тоже оказался первым.       Я положила ему свою руку на плечо и стала смотреть, что он делает. Он готовил омлет с беконом. Запах стоял - просто суперский. - Где ты так научился готовить, любимый? — хихикнула я. - Я всю жизнь сам себе готовил. Марьяна не очень хорошо готовила, поэтому готовил я. - Сейчас попробуем, что ты приготовил.       Я налила чай и достала приборы. Он положил омлет мне и себе. Рядом положил бекон. - Действительно вкусно! — с удивлением, посмотрела я на Ваню. —Оказывается, ты ещё и готовишь вкусно. Теперь точно тебя никому не отдам. — посмеялась я. Ваня тоже посмеялся. Мы доели омлет с беконом и я помыла посуду. Я села на диван и решила почитать книжку. У Вани на столе лежал какой-то детектив, я взяла его. - "Тайна зеленого BMW". Ну почитаем, - сказала я сама себе.       В этот момент, Ване позвонили. Он взял трубку. Разговор я не слышала, но длился он не долго. - Малышка, я скоро вернусь, — сказал Ваня и вышел из квартиры.       Я испугалась, но не подала виду. Может, правда, ему срочно надо было куда-то. Только куда? Ладно, придёт, спрошу у него.       Через час, в домофон позвонили. Я подошла. - Да?! — спросила я. - Это я, Ваня. — хриплым голосом сказал Ваня.       Через пять минут, в дверь постучал Ваня. Я открыла ее. - Ваня, любимый, что с тобой?!       У Вани все лицо было в крови. Он еле шёл. Я положила его руку к себе на плечо и дотащила его до кровати. Аккуратно положив его на кровать, я отошла, а он сразу же уснул. А я тем временем..." ----------------------------------------------------------------- Ещё одна глава. Через пару часов ждите ещё одну. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.