ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. "Любовь исцеляет!"

Настройки текста
***Лера       "Я аккуратно положила его на кровать, и он сразу же уснул, а я, тем временем, начала искать медикаменты по всей квартире. Я нашла небольшую коробочку с лекарствами. - И то хлеб! — подумала я и взяла коробку.       В ванной, я взяла полотенце и тазик, в который набрала холодной воды. Затем, я вернулась в комнату к Ване. Мне было больно видеть его таким. Я начала плакать, но опомнилась и начала его лечить. Я взяла полотенце и намочила его. Я протерла его лицо этим полотенцем и оно сразу стало красным. Из коробки, я достала перекись водорода и зелёнку. Перекисью продезинфицировала открытые раны и через пять минут аккуратно покрыла их зеленкой. Пока я все это делала, Ваня стонал от боли. - Потерпи, любимый! Мы с тобой потом таким позанимаемся! Это будет моим сюрпризом, готовься))       Я перевязала ему голову бинтом и взяла его за руку. —Ваня, очнись же. Пожалуйста. — говорила я, целуя его руку.       У меня снова потекли слезы. Он лежал такой беззащитный. Кто и за что мог избить его до полусмерти? С этими мыслями, я уснула прямо у Вани на груди". ***Ваня       "Все тело болело, особенно голова. На моей груди лежала Лера. Я начал шевелиться и она сразу проснулась. - Ваня, ты проснулся, - у Леры на лице сразу появилась улыбка.       Она поцеловала меня и обняла. - Ваня, как ты? - Голова болит, а так неплохо, — соврал я. - Ваня, я знаю, что ты врешь. Тебе же больно, правда? - Да, все тело болит, голова сильно болит, — честно признался.       Лера встала с кровати и ушла на кухню. Она вернулась со стаканом воды и из коробки достала какую-то таблетку. - Пей, Ваня, это обезболивающее. — с этими словами Лера протянула мне стакан с водой и таблетку. Я проглотил ее и мне стало немного легче. - Ваня, кто на тебя напал? Расскажи мне. - Ещё дома мне позвонил Ян. Он сказал, что ему угрожают какие-то три мужика. Ну и, я захотел ему помочь. В общем, я пришёл - Яна уже били. Я ввязался и помог Яну. Он убежал, а меня догнали и избили. Я не знаю, что им сделал Ян, но они его убить были готовы. - Если бы с тобой, что-то случилось, я бы не пережила. Ты бы видел в каком состоянии, ты пришёл. Я чуть в обморок не упала. Я так за тебя испугалась! — Лера больше не могла говорить, она снова начала плакать. - Любимая, все закончилось! Не плачь!       Я положил ее с собой рядом и поцеловал. Когда я целовал ее и обнимал, она становилась маленькой девочкой и сразу успокаивалась. - Не уходи так больше. - Не уйду! Не бойся.       Я прижал ее к себе и она успокоилась. - Лера, покорми меня. — посмотрел я жалобно на неё. - Сейчас что-нибудь придумаю.       Через десять минут Лера принесла мне поднос, на котором был пожаренный хлеб с пожаренной колбасой и стакан сока. Я все это быстро съел. - Лера, получилось очень вкусно.       Лера встала и унесла поднос. Я был рад, что она у меня такая заботливая. - Лера, я очень тебе благодарен, за то что ты делаешь. Без тебя я бы не справился. - Ваня, я так рада, что слышу эти слова. Я люблю тебя. - И я тебя люблю, крошка!       Я потащил ее на себя. - Ваня, ты что делаешь! Ты же болеешь. - Не говори ни слова. Я повалил ее на кровать, и мы уже оба были без одежды..." -------------------------------------------------------------------- Ещё одна страстная глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.