ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

33. "Интересное, только начинается!"

Настройки текста
***Ваня — Ты... ты беременна?! От Яна?!?! — в шоке спросил я. — Да, знают только я, Ян, Лера, ну теперь и ты. Пожалуйста, не говорите больше никому. Даже моей маме. Я потом все сама расскажу, — жалобно сказала Катя и посмотрела на нас. — Конечно не скажем! — хором ответили мы с Лерой. — Ладно, у меня еще много дел. Поправляйся, Лера! Пока. — Пока! — снова хором произнесли мы. — Вот это да, представляешь! У неё тоже будет двойня, — начала говорить Лера. — Да, потом все вместе семьями гулять будем, — улыбнулся я. — Представляешь, дорогая, уже через три месяца тебе рожать, и мы потискаем наших ангелочков! — Ваня, я на самом деле очень боюсь! — Я буду рядом. Буду держать тебя за руку. Все равно ещё целых три месяца! Так долго ещё. — Уж лучше было бы скорее родить. С каждым днём все тяжелее уснуть, ходить с таким животом очень трудно. — Любимая, может ты поспишь? — ласково произнёс я. — Я буду лежать рядом, а ты спи, отдыхай. Я лёг с ней рядом и прижал к своей груди. Через пять минут она уже сладко спала и крепко обнимала меня. В этот момент в нашу палату вошёл врач. — Добрый день! Я не знал кому сообщить, поэтому скажу Вам. — Что случилось? — недоуменно спросил я. Я говорил как можно тише, чтобы не разбудить Леру. — Марьяна Рожкова... — Что с Марьяной? — Марьяна, минут десять назад открыла глаза. — Что? Где она сейчас. Уже громко сказал я. — Ваня, что случилось? — тихонько заговорила Лера. — Ничего. — ответил я, обнимая ее. — Доктор, что случилось? — Марьяна Рожкова, она проснулась минут десять назад. — Что??? — Она сейчас переведена была в обычную палату. Просто хотел Вам сообщить. Врач вышел и закрыл дверь. — Ваня, почему ты сказал, что ничего не случилось? — Я просто боялся, что ты снова будешь ревновать. — Конечно буду, но она прежде всего человек. Она проснулась и мы сейчас пойдём к ней. — Что? Ты серьезно?! Любите вы женщины вводить меня в шок своими словами. Если ты хочешь, пойдём, — улыбнулся я ей. Я помог ей встать. Мы вышли в коридор и увидели... ------------------------------------------------------------- Вот вам небольшая, но интрига. Скоро будет продолжение, ожидайте! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.