ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

32. "Ты мне теперь как сестра!"

Настройки текста
***Ваня — Как я мечтал это от тебя услышать. Я лёг с ней рядом и начал гладить ее по животу. Внутри сразу же появилось движение и само - собой пинки. Я начал смеяться, Лера тоже не удержалась. Она начал гладить мой живот и все ждала пока кто-то начнёт пинаться. Когда мой живот заурчал от голода, она вздрогнула. — Ну че ты так меня пугаешь? — снова засмеялась девушка. — Я не хотел. Он сам заурчал. — засмеялся я. — Ваня, ты же голодный! Иди поешь. Я тебя здесь подожду. — Ну хорошо, только не уходи. Я вышел в коридор и встретил Катю. — Катя, а ты как здесь оказалась? — с недоумением спросил я. — Тебе тоже привет, Ваня! — недовольно посмотрела на меня Катя. — Ой, прости, привет. Так как ты здесь оказалась? — Я узнала, что случилось с Лерой и пришла ее проведать. — Как узнала? — ещё больше недоумевая, спросил я. — Она написала мне смс ещё минут тридцать назад. — Ну ладно, болтайте. Я скоро вернусь. ***Лера В дверь палаты постучали, и она открылась. В дверном проеме появилась Катя. — Привет, Катя! Как у тебя дела. — Привет, дорогая. Она сразу же обняла меня. — Дела супер, даже очень. — А ты как? — Дети в порядке, а живот побаливает немного. Катя, ну рассказывай, почему все супер? Ты меня прям заинтриговала. — засмеялась я. — В общем, ещё месяц назад у меня появился парень. — засветилась от счастья подруга. — Да ладно??? — поперхнувшись сказала я. — Кто он??? — Это Ян, — начала смеяться Катя. — Месяц назад он сам мне позвонил и предложил встретиться и... — И что, что дальше?? — сгорая от любопытства, спросила я. — И я... я три недели, как беременна от Яна. — Что?? Ты серьезно. Поздравляю, подруга. — дико засмеялась я. Я сразу же обняла ее. — Ян знает? — Да, он очень рад. И у меня повышенный бета-глобулин... ты и сама понимаешь, что это значит. У меня тоже двойня! — Ты мне теперь будешь, как сестра! — засмеялась я. Все это время рядом стоял Ваня. У него стакан из рук упал от услышанного. ----------------------------------------------------------------------------------------- В следующей главе будет кое-что интересное в конце! Ждите. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.