ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

35. "Семейный раздор"

Настройки текста
***Ваня Лера зашла обратно в палату и предвидя мои вопросы, начала говорить сама. — Ваня, я знаю, что ты хочешь все узнать, но я скажу только одно. Места для тебя в ее жизни больше нет. Мы с ней, может быть, будем общаться, но с тобой... она сама так сказала, — мне стало очень обидно. Настроение сразу же упало. Я хотел уйти домой, но за руку меня схватила Лера. — Я сейчас не хочу никого видеть и я пойду домой. — Не бросай меня. Пожалуйста! — тихо пробормотала она. — Я не смогу здесь одна, без тебя. Ее губы накрыли мои, и мы слились в нежном поцелуе. Я хотел, чтобы этот поцелуй продолжался вечно, но Марьяна подошла и разъединила нас. — Марьяна, ты что дела... — она не дала мне договорить и поцеловала меня. Я не знал почему, но я не оттолкнул ее. Лера начал тихо плакать и убежала. Я быстро отцепил ее, и побежал за своей любимой. Она бежала по улице, не глядя ни на что. Я наконец догнал ее и остановил. — Не беги, стой. Я не хотел... — я начал оправдываться, но она не стала меня слушать. Она со всего размаха дала мне пощечину и ушла дальше. — Да пошла ты! — лишь это я крикнул ей вслед. Я где-то около минуты стоял и не двигался. Потом я понял, что наделал, но Леры уже не было видно. — Я обидел ее, и она ушла. Я ненавижу себя за это. Я не знал куда она пошла и направился к своему дому. Подойдя к подъезду я увидел... ---------------------- Типа интрига))) Ага, конечно. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.