ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

36. "Вся накопившаяся боль!"

Настройки текста
***Ваня Я подошёл к своему подъезду, там сидела Лера и просто плакала. Я подошёл к ней и хотел обнять, но она не позволила. — Ваня, не смей трогать меня, — заплаканно, говорила она. — Ладно, не буду, но ты должна вернуться в больницу. Ради своих детей, вернись. Прошу. Она встала и, не говоря ни слова, пошла в сторону больницы. Я пытался заговорить с ней, но она отвергала все мои попытки. Я схватил ее за руку и дёрнул к себе. ***Лера Ваня дёрнул меня к себе за руку. Я даже не сопротивлялась. Мне было больно. Но душевная боль была сильнее, она помогала мне не чувствовать телесную боль. Я заговорила, изображая безразличие: — Ваня, пусти, мне и так больно. — Не пущу. Пока ты мне не объяснишь, почему ты не говоришь со мной. — Ваня, отстань от меня, — со злостью сказала я. С каждой секундой он сжимал моё запястье все сильнее. — Ваня, пожалуйста, пусти. Мне больно, — начала просить я, потому что правда, время от времени, становилось больнее. Он был очень зол, я никогда не видела его таким. Мне стало страшно. — Скажи, почему ты со мной не говоришь?! — стиснув зубы, крикнул он. Я вырвала свою руку из его хватки и начала кричать. — Ты спрашиваешь почему?!?! Сейчас я тебе объясню. Я ношу твоих детей, через два месяца я рожаю, а ты вместо того, чтобы помогать мне, только сосешься с первой встречной. Я не хотела этого говорить, но ты меня заставил. Я сильно люблю тебя! Сильно. Но ты делаешь мне больно! Из-за тебя я попала в больницу, из-за тебя мне больно на сердце. А ты ничего не видишь! Ты во всем виноват! ТЫ! — прокричала я и со всей болью, злостью дала ему пощечину. Я не стала дальше его слушать. Я просто начала бежать. По моему лицу стекали слезы. Они жгли мою кожу. Мне было очень больно. Не пробежав и ста метров, я почувствовала боль. Я схватилась за живот. — С детьми, что-то не так! — последнее, что я смогла сказать. Мне стало очень плохо, я упала на землю и потеряла сознание. ------------------------------------------------------------------------- Вот вам небольшая интрига. Сегодня ещё будут главы. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.